SSV Bergisch Born vs. SSV Dhünn
Bezirksliga Gruppe 2

SSV Bergisch Born besiegt SSV Dhünn souverän mit 5:2

Bezirksliga Gruppe 2: <a href=fbde+team:011MIDHTD0000000VTVG0001VTR8C1K7>SSV Bergisch Born</a> – <a href=fbde+team:011MIAE3B4000000VTVG0001VTR8C1K7>SSV Dhünn</a>, 5:2 (1:1), Remscheid

Der SSV Dhünn kehrte vom Auswärtsspiel gegen die SSV Bergisch Born mit leeren Händen zurück. Am Ende hieß es 2:5. Als Favorit rein – als Sieger raus. Die SSV Bergisch Born hat alle Erwartungen erfüllt. Das Hinspiel bei SSV Dhünn hatte die SSV Bergisch Born schlussendlich mit 5:2 gewonnen. Bereits nach wenigen Zeigerumdrehungen sorgte Robin Eisenkopf mit seinem Treffer vor 130 Zuschauern für die Führung des SSV Dhünn (9.). Nach nur 27 Minuten verließ Tobias Schäfer von der SSV Bergisch Born das Feld, Alexsandar Stanojevic kam in die Partie. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (43.) traf Nico Postic zum Ausgleich für das Team von Coach Tim Janowski. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Für das 2:1 der SSV Bergisch Born zeichnete Yannik Noah Wylezol verantwortlich (50.). Der SSV Dhünn hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Eisenkopf den Ausgleich (52.). Stanojevic (59./90.) und Francesco Leonardo Di Donato (80.) sorgten dafür, dass die SSV Bergisch Born überraschend mit 5:2 führte. Letzten Endes holte die SSV Bergisch Born gegen den SSV Dhünn drei Zähler. Die SSV Bergisch Born behauptet nach dem Erfolg über den SSV Dhünn den zweiten Tabellenplatz. Die Angriffsreihe der SSV Bergisch Born lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 82 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Die Gastgeber weisen in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 19 Erfolgen, fünf Punkteteilungen und vier Niederlagen vor. Die SSV Bergisch Born ist seit drei Spielen unbezwungen. Der SSV Dhünn muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Nach 29 absolvierten Begegnungen nimmt die Elf von Dennis Schmidt den 16. Platz in der Tabelle ein. Nun mussten sich die Gäste schon 18-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die sechs Siege und fünf Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei SSV Dhünn etwas bescheiden daher. Lediglich vier Punkte ergatterte der SSV Dhünn. Für die SSV Bergisch Born geht es schon am Sonntag bei 1. Spvg. Solingen-Wald weiter. Der SSV Dhünn empfängt schon am Sonntag den SC Ayyildiz Remscheid als nächsten Gegner.