SC Reusrath vs. 1. Spvg. Solingen-Wald
Bezirksliga Gruppe 2

1. Spvg. Solingen-Wald siegt in Langenfeld (Rheinland) klar und verdient

Bezirksliga Gruppe 2: <a href=fbde+team:011MIFCT0S000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Reusrath</a> – <a href=fbde+team:011MIBT0IK000000VTVG0001VTR8C1K7>1. Spvg. Solingen-Wald</a>, 0:4 (0:3), Langenfeld (Rheinland)

Für die SC Reusrath gab es in der Partie gegen den 1. Spvg. Solingen-Wald, an deren Ende eine 0:4-Niederlage stand, nichts zu holen. Der 1. Spvg. Solingen-Wald erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Das Hinspiel bei Gast hatte die SC Reusrath schlussendlich mit 4:2 gewonnen. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Michael Urban von der SC Reusrath, der in der siebten Minute vom Platz musste und von Fabian Steinhäuser ersetzt wurde. Gianluca Giuseppe Cirillo brachte die Gastgeber in der 14. Minute ins Hintertreffen. Antonios-Panagiotis Kamplionis versenkte den Ball in der 33. Minute im Netz des Teams von Marco Schobhofen. Die 66 Zuschauer hatten sich schon auf die Halbzeitpause eingestellt, da schlug Jose-Miguel Lopez Torres noch einmal zu: 3:0 stand es nun aus Sicht des 1. Spvg. Solingen-Wald (46.). Nach dem souveränen Auftreten der Elf von Peter Resvanis überraschte es kaum einen Zuschauer, dass zur Pause eine deutliche Führung stand. Der 1. Spvg. Solingen-Wald konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei 1. Spvg. Solingen-Wald. Bojan Blazic ersetzte Konstantinos Tsiougaris, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Kamplionis stellte schließlich in der 86. Minute den 4:0-Sieg für den 1. Spvg. Solingen-Wald sicher. Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Till Jandik stand der Auswärtsdreier für den 1. Spvg. Solingen-Wald. Die SC Reusrath wurde mit 4:0 besiegt. Trotz der Niederlage belegt die SC Reusrath weiterhin den siebten Tabellenplatz. Der 1. Spvg. Solingen-Wald hat nach dem souveränen Erfolg über die SC Reusrath weiter die fünfte Tabellenposition inne. Mit 93 geschossenen Toren gehört der 1. Spvg. Solingen-Wald offensiv zur Crème de la Crème der Bezirksliga Gruppe 2. Neun Spiele ist es her, dass der 1. Spvg. Solingen-Wald zuletzt eine Niederlage kassierte. Schon am Sonntag ist die SC Reusrath wieder gefordert, wenn man bei TSV Solingen gastiert. Für den 1. Spvg. Solingen-Wald geht es schon am Sonntag weiter, wenn man die SSV Bergisch Born empfängt.