Spfr. Baumberg 2 vs. Dabringhauser TV
Bezirksliga Gruppe 2

Dabringhauser TV seit sechs Spielen ohne Sieg

Bezirksliga Gruppe 2: <a href=fbde+team:011MIBH7AO000000VTVG0001VTR8C1K7>Spfr. Baumberg 2</a> – <a href=fbde+team:011MID3P4G000000VTVG0001VTR8C1K7>Dabringhauser TV</a>, 3:2 (2:0), Monheim am Rhein

Durch ein 3:2 holte sich Spfr. Baumberg 2 zu Hause drei Punkte. Der Gast Dabringhauser TV hatte das Nachsehen. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften egalisiert und 1:1 remis gespielt. Athanasios Melas musste nach nur 19 Minuten vom Platz, für ihn spielte Tim Scharpel weiter. Mehmet Zeki Tunc brachte Spfr. Baumberg 2 in der 25. Spielminute in Führung. Die 35 Zuschauer hatten sich schon auf die Halbzeitpause eingestellt, da schlug Alan Santos Passos noch einmal zu: 2:0 stand es nun aus Sicht der Heimmannschaft (44.). Mit der Führung für das Team von Trainer Daniel Errens ging es in die Kabine. Zum Seitenwechsel ersetzte Finn Sari Pannack von der Dabringhauser TV seinen Teamkameraden Frederik Streit. Marvin Dattner schoss für den Gast in der 46. Minute das erste Tor. In der 66. Minute verwandelte Melva Luzalunga einen Elfmeter zum 3:1 für Spfr. Baumberg 2. In der 72. Minute stellte Acar Sar um und schickte in einem Doppelwechsel Maurizio Lo Pinto und Aydin Türksoy für Luca Lilliu und Filipe de Almeida auf den Rasen. Kurz vor Ultimo war noch Cedric Haldenwang zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor der Dabringhauser TV verantwortlich (85.). Als Referee Sam Zergan die Partie abpfiff, reklamierte Spfr. Baumberg 2 schließlich einen 3:2-Heimsieg für sich. Spfr. Baumberg 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Nach 28 absolvierten Begegnungen nimmt Spfr. Baumberg 2 den 14. Platz in der Tabelle ein. Spfr. Baumberg 2 bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, sechs Unentschieden und 16 Pleiten. Spfr. Baumberg 2 beendete die Serie von fünf Spielen ohne Sieg. Trotz der Niederlage fiel die Dabringhauser TV in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz zwölf. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte die Dabringhauser TV deutlich. Insgesamt nur zwei Zähler weist die Dabringhauser TV in diesem Ranking auf. Spfr. Baumberg 2 reist schon am Sonntag zu SSV Germania Wuppertal. Für die Dabringhauser TV geht es schon am Sonntag weiter, wenn man die SSVg 09/12 Heiligenhaus empfängt.