SV Rot-Weiß Wülfrath vs. SSV Germania Wuppertal
Bezirksliga Gruppe 2

SV Rot-Weiß Wülfrath lässt es richtig krachen

Bezirksliga Gruppe 2: <a href=fbde+team:01LSP66HJS000000VV0AG811VT010VU5>SV Rot-Weiß Wülfrath</a> – <a href=fbde+team:011MIBC9U4000000VTVG0001VTR8C1K7>SSV Germania Wuppertal</a>, 4:1 (4:1), Wülfrath

Der SSV Germania Wuppertal kehrte vom Auswärtsspiel gegen den SV Rot-Weiß Wülfrath mit leeren Händen zurück. Am Ende hieß es 1:4. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte der SV Rot-Weiß Wülfrath den maximalen Ertrag. Der SSV Germania Wuppertal hatte im Hinspiel mit 3:1 das bessere Ende für sich gehabt. Julian Weidmann besorgte vor 70 Zuschauern das 1:0 für den Gast. Amos Claude Tusevo sicherte dem SV Rot-Weiß Wülfrath nach 19 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Yunus-Emre Kizilisik brachte dem Gastgeber nach 26 Minuten die 2:1-Führung. Schad Hassan ließ sich in der 28. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 3:1 für das Team von Coach Mustafa Aydin. Onyiyenchukwu Iwuanyanwu überwand den gegnerischen Schlussmann zum 4:1 für den SV Rot-Weiß Wülfrath (34.). Mit einer deutlichen Führung des SV Rot-Weiß Wülfrath ging es in die Halbzeitpause. Peter Radojewski schickte Linus Sacher aufs Feld. Kouadia Wilfrid Taki blieb in der Kabine. Wenig später kamen Erik Grawunder und Ivan Prcela per Doppelwechsel für Kizilisik und Iwuanyanwu auf Seiten des SV Rot-Weiß Wülfrath ins Match (61.). Der Unparteiische Genco Toprak beendete das Spiel, nachdem die zweite Hälfte gemessen an den Toren nicht mit dem ersten Spielabschnitt mitgehalten hatte. Es blieb folglich beim souveränen 4:1, das der SV Rot-Weiß Wülfrath bereits vor der Pause unter Dach und Fach brachte. Trotz des Sieges bleibt der SV Rot-Weiß Wülfrath auf Platz zehn. Nach fünf sieglosen Spielen ist der SV Rot-Weiß Wülfrath wieder in der Erfolgsspur. Nach 28 absolvierten Begegnungen nimmt der SSV Germania Wuppertal den achten Platz in der Tabelle ein. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte der SSV Germania Wuppertal deutlich. Insgesamt nur drei Zähler weist der SSV Germania Wuppertal in diesem Ranking auf. Für den SV Rot-Weiß Wülfrath geht es schon am Sonntag bei BV Gräfrath weiter. Für den SSV Germania Wuppertal geht es schon am Sonntag weiter, wenn man Spfr. Baumberg 2 empfängt.