HSV Langenfeld 1959 vs. SV Solingen 08/10
Bezirksliga Gruppe 2

Triumph über HSV Langenfeld 1959

Bezirksliga Gruppe 2: <a href=fbde+team:011MIBAL2S000000VTVG0001VTR8C1K7>HSV Langenfeld 1959</a> – <a href=fbde+team:011MI96MCK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Solingen 08/10</a>, 2:3 (1:1), Langenfeld (Rheinland)

Der HSV Langenfeld 1959 und der SV Solingen 08/10 lieferten sich ein spannendes Spiel, das 2:3 endete. Hängende Köpfe bei den Platzherren des HSV Langenfeld 1959, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen. Im Hinspiel hatte sich die Heimmannschaft als keine große Hürde erwiesen und mit 1:4 verloren. David Kuju brachte den SV Solingen 08/10 in der 17. Minute nach vorn. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Wenige Augenblicke später besorgte Ouassim Charroud den Ausgleich (20.). Nach nur 28 Minuten verließ Nabil El Marhoumi von HSV Langenfeld 1959 das Feld, Chadrak Bengi kam in die Partie. Nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus, sodass das Zwischenergebnis auch zu Beginn des zweiten Durchgangs Bestand hatte. Mit dem Toreschießen war noch lange nicht Schluss, als Charroud vor den 75 Zuschauern den dritten Treffer des Spiels für den HSV Langenfeld 1959 erzielte. In der 65. Minute war Kuju mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Das 3:2 des SV Solingen 08/10 stellte Alessio Mangia sicher (74.). Die 2:3-Heimniederlage des HSV Langenfeld 1959 war Realität, als Schiedsrichter Hans-Jürgen Weyers die Partie letztendlich abpfiff. Trotz der überraschenden Pleite bleibt die Mannschaft von Trainer Marc Adomako in der Tabelle stabil. Erfolgsgarant des HSV Langenfeld 1959 ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 96 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Die gute Bilanz des HSV Langenfeld 1959 hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der HSV Langenfeld 1959 bisher 19 Siege, vier Remis und sieben Niederlagen. Der HSV Langenfeld 1959 baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Durch den Erfolg verbesserte sich der SV Solingen 08/10 im Klassement auf Platz acht. Nach vier sieglosen Spielen ist der Gast wieder in der Erfolgsspur. Am nächsten Freitag (19:30 Uhr) reist der HSV Langenfeld 1959 zu SC Reusrath, zwei Tage später begrüßt der SV Solingen 08/10 die Dabringhauser TV auf heimischer Anlage.