TSV Solingen vs. SC Reusrath
Bezirksliga Gruppe 2

SC Reusrath kämpft sich zum Punkt

Bezirksliga Gruppe 2: <a href=fbde+team:011MIAE4A4000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Solingen</a> – <a href=fbde+team:011MIFCT0S000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Reusrath</a>, 3:3 (2:1), Solingen

Das Spiel vom Sonntag zwischen dem TSV Solingen und der SC Reusrath endete mit einem 3:3-Remis. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Im Hinspiel hatte der TSV Solingen bei der SC Reusrath einen 2:1-Sieg eingefahren. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte David Inden sein Team in der 17. Minute. David Inden musste nach nur 18 Minuten vom Platz, für ihn spielte Jasper Simon Teske weiter. Die Fans des TSV Solingen unter den 100 Zuschauern durften sich über den Treffer von Christian Krone aus der 29. Minute freuen, der den Vorsprung weiter anwachsen ließ. Bevor es in die Pause ging, hatte Giuseppe Licausi noch das 1:2 der SC Reusrath parat (42.). Der TSV Solingen hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Nils Esslinger schickte Tom Gray aufs Feld. Alexander Bernd Klatt blieb in der Kabine. Für das zweite Tor der SC Reusrath war Paul Degner verantwortlich, der in der 49. Minute das 2:2 besorgte. Dennis Schulte ließ sich in der 55. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 3:2 für das Team von Trainer Marco Schobhofen. Der TSV Solingen drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Nick Rohrbeck und Agostino Barretta sorgen, die per Doppelwechsel für Cedric Kareem Ben Zid und Marvin Grober auf das Spielfeld kamen (58.). Daniel Charlemagne Akue schoss für den Gastgeber in der 69. Minute das dritte Tor. Am Schluss hatte im Duell der beiden Mannschaften keine die Oberhand gewonnen und so trennten sich der TSV Solingen und die SC Reusrath schließlich mit einem Remis. Kurz vor Saisonende belegt der TSV Solingen mit 49 Punkten den sechsten Tabellenplatz. Der TSV Solingen kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon fünf Spiele zurück. Die SC Reusrath befindet sich mit 43 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam der Gast auf insgesamt nur fünf Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können. Als Nächstes steht für den TSV Solingen eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:30 Uhr) geht es gegen die SSV Bergisch Born. Die SC Reusrath tritt bereits zwei Tage vorher gegen den HSV Langenfeld 1959 an (19:30 Uhr).