1. FC Wülfrath vs. FSV Vohwinkel
Bezirksliga Gruppe 2

Remis dank „Last-Minute- Lühr “

Bezirksliga Gruppe 2: <a href=fbde+team:011MIF5I2C000000VTVG0001VTR8C1K7>1. FC Wülfrath</a> – <a href=fbde+team:011MIB5TGK000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Vohwinkel</a>, 3:3 (1:1), Wülfrath

Im Spiel des 1. FC Wülfrath gegen den FSV Vohwinkel gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Der knappe 1:0-Erfolg im Hinspiel hatte seinerzeit dem 1. FC Wülfrath Glücksgefühle beschert. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Frederic Lühr den FSV Vohwinkel vor 250 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Für das 1:1 des 1. FC Wülfrath zeichnete Maik Bleckmann verantwortlich (30.). Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. Dass der FSV Vohwinkel in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Lühr, der in der 73. Minute zur Stelle war. Die Gäste bejubelten noch das letzte Erfolgserlebnis, als Eric Pirard Gweth für den Ausgleich sorgte (77.). Maximilian Eisenbach brachte dem 1. FC Wülfrath nach 79 Minuten die 3:2-Führung. Die reguläre Spielzeit war bereits abgelaufen, als Lühr für den FSV Vohwinkel zum 3:3 traf (93.). Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Der 1. FC Wülfrath und der FSV Vohwinkel spielten unentschieden. Das Konto des 1. FC Wülfrath zählt mittlerweile 64 Punkte. Damit steht die Heimmannschaft kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. Nur fünfmal gab sich die Mannschaft von Joscha Weber bisher geschlagen. Der FSV Vohwinkel bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz vier. Beide Mannschaften schwimmen derzeit auf der Erfolgswelle. Das Team von Marc Bach entschied vier Spiele für sich und teilte einmal die Punkte in den letzten fünf Spielen, während der 1. FC Wülfrath in dieser Zeit drei Erfolge und zwei Remis vorweist. Vor heimischem Publikum trifft der 1. FC Wülfrath am nächsten Sonntag auf den BV Gräfrath, während der FSV Vohwinkel am selben Tag den TSV 05 Ronsdorf in Empfang nimmt.