BV Gräfrath vs. SV Rot-Weiß Wülfrath
Bezirksliga Gruppe 2

Deutlicher Erfolg gegen SV Rot-Weiß Wülfrath

Bezirksliga Gruppe 2: <a href=fbde+team:011MID3Q3G000000VTVG0001VTR8C1K7>BV Gräfrath</a> – <a href=fbde+team:01LSP66HJS000000VV0AG811VT010VU5>SV Rot-Weiß Wülfrath</a>, 5:2 (1:0), Solingen

Der BV Gräfrath kam gegen den SV Rot-Weiß Wülfrath zu einem klaren 5:2-Erfolg. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich der BV Gräfrath als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler. Das Hinspiel hatte ohne einen Sieger auskommen müssen. Die Mannschaften waren mit einem 1:1-Unentschieden auseinandergegangen. Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor 40 Zuschauern bereits flott zur Sache. Adrian Zdjelar stellte die Führung des BV Gräfrath her (7.). Bei SV Rot-Weiß Wülfrath kam Amos Claude Tusevo für Onyiyenchukwu Iwuanyanwu ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (15.). Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte der BV Gräfrath einen knappen Vorsprung herausgespielt. Doppelpack für die Elf von Sascha Schulz: Nach seinem ersten Tor (49.) markierte Michael Kluft wenig später seinen zweiten Treffer (52.). In der 52. Minute stellte Mustafa Aydin um und schickte in einem Doppelwechsel Makuntima Ntuku und Jesse Modebelu Okoye für Schad Hassan und Erik Grawunder auf den Rasen. Tusevo beförderte das Leder zum 1:3 des SV Rot-Weiß Wülfrath über die Linie (65.). Amadou Cherif Keita war es, der in der 81. Minute den Ball im Tor des BV Gräfrath unterbrachte. Für die Vorentscheidung waren Alper Güldali (93.) und Niklas Alexander Nauß (94.) mit zwei schnellen Treffern verantwortlich. Am Ende stand der BV Gräfrath als Sieger da und behielt die drei Punkte verdient zu Hause. Die Heimmannschaft muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der BV Gräfrath steht mit 27 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Der BV Gräfrath bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, sechs Unentschieden und 16 Pleiten. Die letzten Resultate des BV Gräfrath konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien. Der SV Rot-Weiß Wülfrath findet sich kurz vor Saisonende in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte der SV Rot-Weiß Wülfrath deutlich. Insgesamt nur fünf Zähler weist der Gast in diesem Ranking auf. Der BV Gräfrath tritt kommenden Sonntag, um 15:00 Uhr, bei 1. FC Wülfrath an. Bereits zwei Tage vorher reist der SV Rot-Weiß Wülfrath zu Spfr. Baumberg 2.