SSV Germania Wuppertal vs. Spfr. Baumberg 2
Bezirksliga Gruppe 2

Drei-Tore-Mann Sacher reicht SSV Germania Wuppertal nicht

Bezirksliga Gruppe 2: <a href=fbde+team:011MIBC9U4000000VTVG0001VTR8C1K7>SSV Germania Wuppertal</a> – <a href=fbde+team:011MIBH7AO000000VTVG0001VTR8C1K7>Spfr. Baumberg 2</a>, 4:5 (1:2), Wuppertal

Im Spiel des SSV Germania Wuppertal gegen Spfr. Baumberg 2 gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 5:4 zugunsten der Gäste. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Im Hinspiel hatte der SSV Germania Wuppertal keinerlei Probleme mit Spfr. Baumberg 2 gehabt und einen 4:0-Erfolg verbucht. Der SSV Germania Wuppertal erwischte einen Auftakt nach Maß und ging vor 50 Zuschauern durch Linus Sacher bereits nach fünf Minuten in Führung. Ken Tchouangue schoss für Spfr. Baumberg 2 in der 37. Minute das erste Tor. Vor dem Seitenwechsel sorgte Roni Ongun mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für den SSV Germania Wuppertal. Spfr. Baumberg 2 nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Für das 3:1 des Teams von Trainer Daniel Errens zeichnete Melva Luzalunga verantwortlich (53.). Mit dem zweiten Treffer von Sacher rückte der SSV Germania Wuppertal wieder ein wenig an Spfr. Baumberg 2 heran (59.). Luzalunga schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (61.). Es folgte der Anschlusstreffer für den SSV Germania Wuppertal – bereits der dritte für Sacher. Nun stand es nur noch 3:4 (64.). Kurz vor Schluss traf Mohamed Mesrar für den Gastgeber (91.). In der Nachspielzeit schockte Tchouangue die Mannschaft von Trainer Peter Radojewski, als er das Führungstor für Spfr. Baumberg 2 erzielte (93.). Unter dem Strich nahm Spfr. Baumberg 2 bei SSV Germania Wuppertal einen Auswärtssieg mit. Der SSV Germania Wuppertal muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende besetzt der SSV Germania Wuppertal mit 40 Punkten den neunten Tabellenplatz. Dem SSV Germania Wuppertal bleibt das Pech treu, was die dritte Pleite in Serie nachhaltig unter Beweis stellt. Das Fußballjahr neigt sich langsam seinem Ende entgegen, und Spfr. Baumberg 2 rangiert vor den Abstiegsplätzen im unteren Mittelfeld. Spfr. Baumberg 2 bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, sechs Unentschieden und 16 Pleiten. Am kommenden Sonntag tritt der SSV Germania Wuppertal bei der SSVg 09/12 Heiligenhaus an, während Spfr. Baumberg 2 zwei Tage zuvor den SV Rot-Weiß Wülfrath empfängt.