SSV Bergisch Born vs. TSV Solingen
Bezirksliga Gruppe 2

Erfolgsserie der SSV Bergisch Born hält weiter an

Bezirksliga Gruppe 2: <a href=fbde+team:011MIDHTD0000000VTVG0001VTR8C1K7>SSV Bergisch Born</a> – <a href=fbde+team:011MIAE4A4000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Solingen</a>, 3:2 (1:1), Remscheid

Die Differenz von einem Treffer brachte der SSV Bergisch Born gegen den TSV Solingen den Dreier. Das Match endete mit 3:2. Die SSV Bergisch Born wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Das Hinspiel hatte der TSV Solingen mit 5:1 gewonnen. Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor 42 Zuschauern bereits flott zur Sache. Anoliar Isaoui stellte die Führung der SSV Bergisch Born her (7.). Für Niklas Paul Beckmann war der Einsatz nach 14 Minuten vorbei. Für ihn wurde Daniel Charlemagne Akue eingewechselt. Luis Reck nutzte die Chance für den TSV Solingen und beförderte in der 18. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Am Zwischenstand änderte sich weiter nichts, sodass dieser auch gleichzeitig der Pausenstand war. Das 2:1 der SSV Bergisch Born stellte Ruben Schmitz-Heinen sicher (55.). Für frischen Wind sollte Einwechselmann Tom Gray sorgen, dem Nils Esslinger das Vertrauen schenkte (65.). Francesco Leonardo Di Donato versenkte die Kugel zum 3:1 für die SSV Bergisch Born (75.). In der Schlussphase nahm Nils Esslinger noch einen Doppelwechsel vor. Für Alexander Bernd Klatt und Jannik Weber kamen Agostino Barretta und Morris Bastian auf das Feld (77.). Kurz vor Ultimo war noch Gray zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor des TSV Solingen verantwortlich (87.). Tim Janowski nahm mit der Einwechslung von Jannik Hoffmeister das Tempo raus, Di Donato verließ den Platz (180.). Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 3:2 zugunsten der SSV Bergisch Born. Das Konto der Gastgeber zählt mittlerweile 68 Punkte. Damit steht die SSV Bergisch Born kurz vor Saisonende auf einem starken ersten Platz. Nur viermal gab sich die SSV Bergisch Born bisher geschlagen. Die SSV Bergisch Born kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon fünf Spiele zurück. Trotz der Niederlage belegt der TSV Solingen weiterhin den sechsten Tabellenplatz. Nächster Prüfstein für die SSV Bergisch Born ist der HSV Langenfeld 1959 am 26.05.2024 (15:15 Uhr) auf gegnerischer Anlage. Der TSV Solingen misst sich am gleichen Tag mit dem SC Ayyildiz Remscheid.