SV Solingen 08/10 vs. Dabringhauser TV
Bezirksliga Gruppe 2

SV Solingen 08/10 überrennt Dabringhauser TV

Bezirksliga Gruppe 2: <a href=fbde+team:011MI96MCK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Solingen 08/10</a> – <a href=fbde+team:011MID3P4G000000VTVG0001VTR8C1K7>Dabringhauser TV</a>, 4:0 (3:0), Solingen

Bei SV Solingen 08/10 gab es für die Dabringhauser TV nichts zu holen. Die Gäste verloren das Spiel mit 0:4. Der SV Solingen 08/10 ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die Dabringhauser TV einen klaren Erfolg. Das Hinspiel hatte die Dabringhauser TV knapp für sich entschieden und mit 3:2 gewonnen. 45 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für den SV Solingen 08/10 schlägt – bejubelten in der 24. Minute den Treffer von Davide Mangia zum 1:0. Mehmet Karakus trug sich in der 35. Spielminute in die Torschützenliste ein. Noch vor der Halbzeit legte Mangia seinen zweiten Treffer nach (43.). Der SV Solingen 08/10 hatte die Chancen genutzt und blickte zur Pause auf einen deutlichen Vorsprung. In der Halbzeit nahm die Dabringhauser TV gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Frederik Streit und Artan Amiti für Finn Sari Pannack und Filipe de Almeida auf dem Platz. In der 62. Minute stellte Erdim Soysal um und schickte in einem Doppelwechsel Nils Freitag und Noah Can Kaplan für Robin Raaphael Heist und David Kuju auf den Rasen. Mangia besorgte in der Schlussphase schließlich den vierten Treffer für den SV Solingen 08/10 (77.). Letztlich feierte der SV Solingen 08/10 gegen die Dabringhauser TV nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 4:0-Heimsieg. Die drei Punkte brachten den SV Solingen 08/10 in der Tabelle voran. Die Gastgeber liegen nun auf Rang sieben. Durch den klaren Erfolg über die Dabringhauser TV ist der SV Solingen 08/10 weiter im Aufwind. Große Sorgen wird sich Acar Sar um die Defensive machen. Schon 70 Gegentore kassierte die Dabringhauser TV. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Die Dabringhauser TV befindet sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei der Dabringhauser TV etwas bescheiden daher. Lediglich vier Punkte ergatterte die Dabringhauser TV. Nach zwei Wochen Pause tritt der SV Solingen 08/10 als nächstes bei SSV Germania Wuppertal an (26.05.2024, 14:00 Uhr), bereits drei Tage vorher genießt die Dabringhauser TV Heimrecht gegen die SC Reusrath.