SSVg 09/12 Heiligenhaus vs. SSV Germania Wuppertal
Bezirksliga Gruppe 2

SSVg 09/12 Heiligenhaus beendet Sieglos-Serie

Bezirksliga Gruppe 2: <a href=fbde+team:011MIDHQMS000000VTVG0001VTR8C1K7>SSVg 09/12 Heiligenhaus</a> – <a href=fbde+team:011MIBC9U4000000VTVG0001VTR8C1K7>SSV Germania Wuppertal</a>, 4:1 (2:0), Heiligenhaus

Trotz eines satten tabellarischen Vorsprungs auf die SSVg 09/12 Heiligenhaus hatte der SSV Germania Wuppertal klar das Nachsehen und verlor mit 1:4. Mit breiter Brust war der SSV Germania Wuppertal zum Duell mit der SSVg 09/12 Heiligenhaus angetreten – der Spielverlauf ließ bei SSV Germania Wuppertal jedoch Ernüchterung zurück. Das Hinspiel in Wuppertal hatte der SSV Germania Wuppertal mit 5:3 für sich entschieden. Cenk Dursun brachte die SSVg 09/12 Heiligenhaus in der 20. Spielminute in Führung. Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeitpause war, besorgte Dennis Krol auf Seiten des Gastgebers das 2:0 (41.). Mit der Führung für die Elf von Trainer Deniz Top ging es in die Kabine. Dursun ließ den Anhang der SSVg 09/12 Heiligenhaus unter den 50 Zuschauern jubeln und dank des nun deutlichen Vorsprungs (noch mehr) vom Sieg träumen. Luca Alessio Lenz verkürzte für den SSV Germania Wuppertal später in der 55. Minute auf 1:3. Die SSVg 09/12 Heiligenhaus baute die Führung in der Nachspielzeit aus, als Engincan Yildiz in der 91. Minute traf. Schlussendlich verbuchte die SSVg 09/12 Heiligenhaus gegen den SSV Germania Wuppertal einen überzeugenden Heimerfolg. Die SSVg 09/12 Heiligenhaus muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die SSVg 09/12 Heiligenhaus steht mit 17 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Mit erschreckenden 95 Gegentoren stellt die SSVg 09/12 Heiligenhaus die schlechteste Abwehr der Liga. Die SSVg 09/12 Heiligenhaus bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt drei Siege, acht Unentschieden und 19 Pleiten. Nach 25 Spielen ohne Sieg bejubelte die SSVg 09/12 Heiligenhaus endlich wieder einmal drei Punkte. Kurz vor Saisonende besetzt der SSV Germania Wuppertal mit 40 Punkten den neunten Tabellenplatz. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte der Gast die vierte Pleite am Stück. In zwei Wochen tritt die SSVg 09/12 Heiligenhaus bei SV Rot-Weiß Wülfrath an (26.05.2024, 14:00 Uhr), parallel genießt der SSV Germania Wuppertal Heimrecht gegen den SV Solingen 08/10.