FSV Vohwinkel vs. 1. Spvg. Solingen-Wald
Bezirksliga Gruppe 2

FSV Vohwinkel triumphiert

Bezirksliga Gruppe 2: <a href=fbde+team:011MIB5TGK000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Vohwinkel</a> – <a href=fbde+team:011MIBT0IK000000VTVG0001VTR8C1K7>1. Spvg. Solingen-Wald</a>, 2:1 (2:0), Wuppertal

Der 1. Spvg. Solingen-Wald steckte zum Saisonausklang bei FSV Vohwinkel eine 1:2-Niederlage ein. Einen packenden Auftritt legte der FSV Vohwinkel dabei jedoch nicht hin. Im Hinspiel hatte der 1. Spvg. Solingen-Wald das bessere Ende für sich reklamiert und einen 2:1-Sieg geholt. Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor 69 Zuschauern bereits flott zur Sache. Niklas Burghard stellte die Führung des FSV Vohwinkel her (8.). Georgios Siadas musste nach nur 18 Minuten vom Platz, für ihn spielte Manuel Molina-Fertitta weiter. In der 25. Minute verwandelte Frederic Lühr dann einen Elfmeter für den FSV Vohwinkel zum 2:0. Mit der Führung für den Gastgeber ging es in die Halbzeitpause. Zu Beginn des zweiten Durchgangs ging bei 1. Spvg. Solingen-Wald Philipp Groß für Nikolaos Gidopoulos zu Werke, beide sind für die gleiche Position nominiert. In der Nachspielzeit (92.) gelang Marco Donato Cirillo der Anschlusstreffer für die Gäste. Obwohl dem FSV Vohwinkel nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es der 1. Spvg. Solingen-Wald zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1. Der FSV Vohwinkel beendet die Saison mit Platz drei knapp hinter den Aufstiegsrängen und kann selbstbewusst auf das kommende Fußballjahr schauen. Die Mannschaft von Marc Bach schoss in dieser Spielzeit Tore am laufenden Band und kommt jetzt zum Saisonabschluss auf sagenhafte 103 Treffer. Im gesamten Saisonverlauf holte der FSV Vohwinkel 21 Siege und drei Remis und musste nur acht Niederlagen hinnehmen. Die letzten Resultate des FSV Vohwinkel konnten sich sehen lassen – 13 Punkte aus fünf Partien. Nach allen 32 Spielen steht der 1. Spvg. Solingen-Wald auf dem fünften Tabellenplatz.