SC Reusrath vs. SSV Germania Wuppertal
Bezirksliga Gruppe 2

SC Reusrath bezwingt SSV Germania Wuppertal

Bezirksliga Gruppe 2: <a href=fbde+team:011MIFCT0S000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Reusrath</a> – <a href=fbde+team:011MIBC9U4000000VTVG0001VTR8C1K7>SSV Germania Wuppertal</a>, 2:1 (1:0), Langenfeld (Rheinland)

Die SC Reusrath beendete die Saison mit einem 2:1-Erfolg gegen den SSV Germania Wuppertal. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Im Hinspiel hatte die SC Reusrath beim 2:1-Sieg alle drei Punkte mit auf den Heimweg genommen. Giuseppe Licausi brachte sein Team in der 19. Minute nach vorn. Um den entscheidenden Deut besser war zur Pause die SC Reusrath, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. In Durchgang zwei lief Benjamin Wadenpohl anstelle von Francesco Paolo La Rosa für die Heimmannschaft auf. Die Fans des Teams von Coach Marco Schobhofen unter den 117 Zuschauern durften sich über den Treffer von Wadenpohl aus der 61. Minute freuen, der den Vorsprung weiter anwachsen ließ. Kurz vor Ultimo war noch Yevhenii Bohdan zur Stelle und zeichnete für das erste Tor des SSV Germania Wuppertal verantwortlich (83.). Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Mattes Muhr gewann die SC Reusrath gegen den SSV Germania Wuppertal. Nach allen 32 Spielen steht die SC Reusrath auf dem siebten Tabellenplatz. Die SC Reusrath steht mit insgesamt 15 Siegen, vier Remis und 13 Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da. Der SSV Germania Wuppertal befindet sich mit 43 Zählern am letzten Spieltag im sicheren Tabellenmittelfeld. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende werden die Gäste alles andere als zufrieden sein. Drei Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz.