FC Wolfenweiler-Schallstadt vs. SC Wyhl
Landesliga 2

Wyhler entführen die Punkte

Landesliga 2: <a href=fbde+team:011MIC3084000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Wolfenweiler-Schallstadt</a> – <a href=fbde+team:011MIEURMG000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Wyhl</a>, 1:2 (1:1), Schallstadt

Mit 1:2 verlor der FC Wolfenweiler-Schallstadt am vergangenen Samstag zu Hause gegen den SC Wyhl. Hängende Köpfe bei den Platzherren des FC Wolfenweiler-Schallstadt, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen. Im Hinspiel hatten die Gastgeber beim 2:0-Sieg alle drei Punkte mit auf den Heimweg genommen. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Andreas Fischbach von den Wyhler, der in der neunten Minute vom Platz musste und von David Jauch ersetzt wurde. Sam Gartner brachte den FC Wolfenweiler-Schallstadt in der zwölften Minute in Front. Dennis Thoma nutzte die Chance für den SC Wyhl und beförderte in der 25. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. Sören Oberkirch schoss für die Wyhler in der 60. Minute das zweite Tor. Wenig später kamen Daniel Doroschenko und Julian Hesse per Doppelwechsel für Julian Kaufman und Marco Sievers auf Seiten des FC Wolfenweiler-Schallstadt ins Match (65.). Raphael Heitzler; Julian Sutter wollte den FC Wolfenweiler-Schallstadt zu einem Ruck bewegen und so sollten Justin Klages und Pierre-Christoph Göppert eingewechselt für Daniele Sanso und Jannis Gehring neue Impulse setzen (80.). Am Ende stand der SC Wyhl als Sieger da und entführte damit drei Punkte aus Schallstadt. Trotz der überraschenden Pleite bleibt der FC Wolfenweiler-Schallstadt in der Tabelle stabil. Der FC Wolfenweiler-Schallstadt weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 17 Erfolgen, sieben Punkteteilungen und vier Niederlagen vor. Zu fünf Siegen hintereinander reichte es für den FC Wolfenweiler-Schallstadt zwar nicht, die Serie ohne Niederlage wurde aber von FC Wolfenweiler-Schallstadt fortgesetzt und auf 13 Spiele erhöht. Kurz vor Saisonende stehen die Wyhler mit 38 Punkten auf Platz acht. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte der SCW nur vier Zähler. Am nächsten Samstag (17:00 Uhr) reist der FC Wolfenweiler-Schallstadt zu SV 08 Laufenburg, tags zuvor begrüßt der SC Wyhl den SV Mundingen vor heimischer Kulisse.