FSV Rheinfelden vs. FC 08 Tiengen
Landesliga 2

Rheinfelder drehen das Spiel

Landesliga 2: <a href=fbde+team:01E83O4E3G000000VV0AG811VT1Q5G4J>FSV Rheinfelden</a> – <a href=fbde+team:011MIA3RJO000000VTVG0001VTR8C1K7>FC 08 Tiengen</a>, 3:2 (2:1), Rheinfelden (Baden)

Der FSV Rheinfelden und der FC 08 Tiengen lieferten sich ein spannendes Spiel, das 3:2 endete. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Das Hinspiel, das 3:1 geendet war, hatte seinen Sieger mit den Rheinfelder gefunden. Urs Isele brachte die Tiengener in der 24. Spielminute in Führung. Jetzt erst recht, dachte sich Serkan Korkmaz, der kurz nach dem Nackenschlag den Ausgleich parat hatte (29.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Arianit Tasholli in der 30. Minute. Bis zur Halbzeitpause konnte keine der Mannschaften ihre Torbilanz mehr verbessern. In der 56. Minute verwandelte Almin Mislimovic einen Elfmeter zum 3:1 für den FSV Rheinfelden. In der 62. Minute stellte der FC 08 Tiengen personell um: Per Doppelwechsel kamen Can Cicek und Daniel Guznenko auf den Platz und ersetzten Tammo Heinzler und Emir Muratovic. Kurz vor Ultimo war noch Nori Dylan Bächle zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor des FCT/FC Tiengen verantwortlich (88.). Am Ende verbuchten die Rheinfelder gegen den Gast einen Sieg. Durch den Erfolg rückte der FSV Rheinfelden auf die sechste Position der Landesliga 2 vor. 13 Siege, fünf Remis und neun Niederlagen hat der FSV derzeit auf dem Konto. Die Heimmannschaft kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Die Tiengener befinden sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. Neun Siege, acht Remis und zehn Niederlagen hat die Elf von Erkan Kanli momentan auf dem Konto. Nächster Prüfstein für die Rheinfelder ist auf gegnerischer Anlage der FC Zell (Samstag, 17:00 Uhr). Einen Tag später misst sich der FC 08 Tiengen mit dem SV Weil.