VfB Waldshut vs. SV Mundingen
Landesliga 2

VfB Waldshut beendet die Negativserie

Landesliga 2: <a href=fbde+team:011MIFD514000000VTVG0001VTR8C1K7>VfB Waldshut</a> – <a href=fbde+team:011MIDPP1K000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Mundingen</a>, 1:0 (0:0), Waldshut-Tiengen

Das Auswärtsspiel brachte für den SV Mundingen keinen einzigen Punkt – der VfB Waldshut gewann die Partie mit 1:0. Gegen den VfB Waldshut setzte es für den SV Mundingen eine ungeahnte Pleite. Vor heimischem Publikum hatte sich der SV Mundingen einen Punkt beim Stand von 3:3 gesichert. Für Marko Mijatovic war der Einsatz nach sechs Minuten vorbei. Für ihn wurde Anton Klingmann eingewechselt. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Der SV Mundingen kehrte stark verändert aus der Kabine zurück. Statt Valentin Heß, Timon Graf und Alexandre Peres Buda standen jetzt Cristian Kock, Dennis Fischer und Colin Tritschler auf dem Platz. Marjan Jelec versenkte die Kugel zum 1:0 (55.). Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen dem VfB Waldshut und dem SV Mundingen aus. Große Sorgen wird sich Emilian Iancu um die Defensive machen. Schon 75 Gegentore kassierte der VfB Waldshut. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Die drei Punkte brachten die Gastgeber in der Tabelle voran. Der VfB Waldshut liegt nun auf Rang 14. Sechs Siege, sechs Remis und 15 Niederlagen hat der VfB Waldshut momentan auf dem Konto. Nach neun Spielen ohne Sieg bejubelte der VfB Waldshut endlich wieder einmal drei Punkte. Kurz vor Saisonende besetzt der SV Mundingen mit 43 Punkten den siebten Tabellenplatz. Elf Siege, zehn Remis und sechs Niederlagen hat der Gast derzeit auf dem Konto. Während der VfB Waldshut am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei Bahlinger SC U23 gastiert, duelliert sich der SV Mundingen zeitgleich mit dem FSV RW Stegen.