Victoria Clarholz vs. Sportfreunde Siegen
Oberliga Westfalen

Pazurek sichert Sportfreunde Siegen das Remis

Oberliga Westfalen: <a href=fbde+team:011MIEM0NG000000VTVG0001VTR8C1K7>Victoria Clarholz</a> – <a href=fbde+team:011MI9MCKS000000VTVG0001VTR8C1K7>Sportfreunde Siegen</a>, 2:2 (1:1), Herzebrock-Clarholz

Am Montag kam die Sportfreunde Siegen bei Victoria Clarholz nicht über ein 2:2 hinaus. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten der Sportfreunde Siegen gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass die Sportfreunde Siegen der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Beim 1:1-Remis aus dem Hinspiel hatten beide Seiten nur die minimale Anzahl an Punkten für sich verbucht. Für das erste Tor der Victoria war Nick Flock verantwortlich, der in der 26. Minute das 1:0 besorgte. Den Freudenjubel der Clarholzer machte Tobias Filipzik zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (32.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Janis Büscher machte in der 61. Minute das 2:1 des Victoria Clarholz perfekt. In der 81. Minute verwandelte Markus Pazurek vor 591 Zuschauern einen Elfmeter zum 2:2 für die Sportfreunde Siegen. Am Schluss hatte im Duell der beiden Mannschaften keine die Oberhand gewonnen und so trennten sich die Victoria und die Sportfreunde Siegen schließlich mit einem Remis. Kurz vor dem Ende des Fußballjahres rangiert der Victoria Clarholz knapp im gesicherten Bereich. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kamen die Gastgeber auf insgesamt nur fünf Punkte und hätten somit noch einiges mehr holen können. Ein Punkt reichte der Sportfreunde Siegen, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun 50 Punkten steht der Gast auf Platz sieben. Das Team von Coach Thorsten Nehrbauer baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Schon am Sonntag ist die Victoria wieder gefordert, wenn man bei der TSG Sprockhövel gastiert. Die Sportfreunde Siegen empfängt schon am Sonntag den FC Eintracht Rheine als nächsten Gegner.