TuS Bövinghausen vs. Sportverein Schermbeck 2020
Oberliga Westfalen

Sportverein Schermbeck 2020 erfolgreich bei Bövinghausener

Oberliga Westfalen: <a href=fbde+team:011MIETUDC000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Bövinghausen</a> – <a href=fbde+team:02BG2J1NCG000000VS5489B1VTPVH7C1>Sportverein Schermbeck 2020</a>, 1:3 (0:2), Dortmund

Für die TuS Bövinghausen gab es in der Heimpartie zum Saisonabschluss gegen Sportverein Schermbeck 2020, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen. Auf dem Papier ging Sportverein Schermbeck 2020 als Favorit ins Spiel gegen die Bövinghausener – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Das Hinspiel war eine knappe Angelegenheit gewesen: Sportverein Schermbeck 2020 hatte mit 3:2 die Oberhand behalten. Das Match war erst wenige Momente alt, als vor 100 Zuschauern bereits der erste Treffer fiel. Hendrik Christian Löbler war es, der in der fünften Minute zur Stelle war. Luca Robert schoss für Sportverein Schermbeck 2020 in der 30. Minute das zweite Tor. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Danny Voß, der noch im ersten Durchgang Shunya Kuroda für Mauricio Luiz Ribeiro Ramos brachte (35.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Sleiman Salha schickte Mustafa Gürpinar aufs Feld. Gabriel Cavar blieb in der Kabine. Bei der TuS Bövinghausen kam zu Beginn der zweiten Hälfte Christopher Ngali für Lavdrim Jusufi in die Partie. Für ruhige Verhältnisse sorgte Jos Heinrich Krechting, als er das 3:0 für Sportverein Schermbeck 2020 besorgte (50.). In der 54. Minute änderte Sleiman Salha das Personal und brachte Samet Coskun und Alexander Schlüter mit einem Doppelwechsel für Robert und Marius Lackmann auf den Platz. Mit Tolga Cokkosan und Löbler nahm Sleiman Salha in der 62. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Michael Carsten Olczyk und Eren Özat. Rondinely Roberto Monteiro schoss die Kugel zum 1:3 für die Bövinghausener über die Linie (81.). Am Ende hieß es für Sportverein Schermbeck 2020: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg bei der TuS Bövinghausen. Mit 91 Gegentreffern stellten die Bövinghausener die schlechteste Defensive der Liga. Der TuS steht zum Abschluss der Saison auf dem 14. Tabellenplatz. Die Offensive des Gastgebers wurde den eigenen Erwartungen nicht gerecht. Im Saisonverlauf kam die TuS Bövinghausen auf gerade einmal 41 Tore. Die Saisonausbeute der Bövinghausener ist mager: Die Bilanz setzt sich aus zehn Erfolgen, zwei Remis und 22 Pleiten zusammen. Weder Fisch noch Fleisch: Sportverein Schermbeck 2020 schließt das Fußballjahr auf Rang acht ab. Die Spiele der Gäste in dieser Saison sorgten für hohen Unterhaltungswert. Während Sportverein Schermbeck 2020 vorne 63-mal ins Schwarze traf, präsentierte sich die Hintermannschaft mit 67 Gegentreffern anfällig. Was für Sportverein Schermbeck 2020 bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. 16 Siege und drei Remis stehen 15 Pleiten gegenüber.