SG Haftenkamp vs. SV Rot-Weiß Lage II
4.Kreisklasse Grafschaft Bentheim - Staffel B -

SV Rot-Weiß Lage II triumphiert

4.Kreisklasse Grafschaft Bentheim - Staffel B -: <a href=fbde+team:011MIDV9H8000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Haftenkamp</a> – <a href=fbde+team:011MIDO9RS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Rot-Weiß Lage II</a>, 1:3 (0:1), Gölenkamp

Die Reserve von SV Rot-Weiß Lage siegte im letzten Spiel gegen SG Haftenkamp in Gölenkamp mit 3:1. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SV Rot-Weiß Lage II heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Das Hinspiel bei SV Rot-Weiß Lage II hatte SG Haftenkamp schlussendlich mit 4:1 für sich entschieden. Pascal Milius brachte SV Rot-Weiß Lage II in der 36. Spielminute in Führung. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich der Ligaprimus, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. In der Pause stellten die Gäste personell um: Per Doppelwechsel kamen Arne Diekmann und Marvin Scholte-Eekhoff auf den Platz und ersetzten Yannic Gielians und Luca Van-der-Veen-Liese. Mit einem Wechsel – Christoph Wortmeyer kam für Hendrik-Julian Kamerhuis – startete SG Haftenkamp in Durchgang zwei. Wenige Minuten später holte Kevin Beniermann Enric Balder vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Yannik Fichtner (68.). In der 71. Minute erhöhte Fichtner auf 2:0 für SV Rot-Weiß Lage II. Der dritte Streich von SV Rot-Weiß Lage II war Mirko Snyders vorbehalten (84.). SG Haftenkamp verkürzte den Rückstand in der 87. Minute durch einen Elfmeter von Lukas Elsmann auf 1:3. Am Ende schlug SV Rot-Weiß Lage II das Heimteam auswärts. SG Haftenkamp bewies in dieser Saison mit dem erreichten dritten Rang großes Potential. Für den Gang nach oben reichte es jedoch noch nicht. Die Elf von Coach Matthias Völkerink erwies sich in dieser Spielzeit als äußerst torhungrig und erzielte insgesamt 61 Treffer. Zum Saisonende hat SG Haftenkamp zehn Siege, fünf Niederlagen und drei Unentschieden auf dem Konto stehen. Gegen Ende der Spielzeit trumpfte SG Haftenkamp nochmal groß auf und gewann die letzten fünf Spiele. Nach dem letzten Spiel der Saison kann SV Rot-Weiß Lage II die Sektkorken knallen lassen und den Meistertitel der 4.Kreisklasse Grafschaft Bentheim - Staffel B - feiern. Der Defensivverbund von SV Rot-Weiß Lage II ist nur äußerst schwer zu knacken. Die erst 18 kassierten Gegentore suchen in der Liga ihresgleichen. Nur zweimal gab sich SV Rot-Weiß Lage II bisher geschlagen. Gegen SV Rot-Weiß Lage II fanden die Gegner lange kein Mittel mehr. Ganze sechs Siege in Folge sammelte SV Rot-Weiß Lage II zum Saisonabschluss. Am Mittwoch ist SV Rot-Weiß Lage II in der Fremde bei der Zweitvertretung von RK Wilsum gefordert.