SV Grenzland Laarwald IV vs. SV Esche II
4.Kreisklasse Grafschaft Bentheim - Staffel B -

SV Esche II feiert Sieg in Laar

4.Kreisklasse Grafschaft Bentheim - Staffel B -: <a href=fbde+team:01A51MTVVK000000VV0AG811VVR915Q9>SV Grenzland Laarwald IV</a> – <a href=fbde+team:02B0B91D18000000VS5489B1VULH2T74>SV Esche II</a>, 1:3 (1:1), Laar

Gegen die Zweitvertretung von SV Esche holte sich SV Grenzland Laarwald IV eine 1:3-Schlappe ab. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: SV Esche II wurde der Favoritenrolle gerecht. Im Hinspiel hatte SV Esche II keinerlei Probleme mit SV Grenzland Laarwald IV gehabt und einen 6:3-Erfolg verbucht. Christopher Sauvagerd brachte SV Grenzland Laarwald IV in der neunten Minute nach vorn. Sven Evers sicherte SV Esche II nach 40 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Rene Lambers schickte Marcel Wolbert aufs Feld. Fabian Sleefenboom blieb in der Kabine. In der 58. Minute stellte SV Esche II personell um: Per Doppelwechsel kamen Hendrik Bangen und Patrick Berens auf den Platz und ersetzten Janek Loeks und Niklas Mölderink. Rene Veldhoff versenkte die Kugel zum 2:1 (64.). Evers schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (67.). Schlussendlich reklamierte SV Esche II einen Sieg in der Fremde für sich und wies SV Grenzland Laarwald IV mit 3:1 in die Schranken. SV Grenzland Laarwald IV muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende stehen die Gastgeber mit elf Punkten auf Platz neun. Im Angriff weist SV Grenzland Laarwald IV deutliche Schwächen auf, was die nur 30 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Mit nun schon elf Niederlagen, aber nur drei Siegen und zwei Unentschieden sind die Aussichten von SV Grenzland Laarwald IV alles andere als positiv. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte SV Grenzland Laarwald IV die dritte Pleite am Stück. Das Resultat wirkte sich positiv auf die Tabellenposition von SV Esche II aus und brachte eine Verbesserung auf Platz sieben ein. Die Gäste bessern ihre eher dürftige Bilanz auf und kommen nun auf insgesamt sechs Siege, zwei Unentschieden und acht Pleiten. Nächster Prüfstein für SV Grenzland Laarwald IV ist auf heimischer Anlage ASC Grün-Weiß 49 IV (Sonntag, 12:00 Uhr). SV Esche II ist am Freitag auf Stippvisite bei SC Union Emlichheim III.