SV Veldhausen 07 IV vs. SV Hoogstede II
4.Kreisklasse Grafschaft Bentheim - Staffel B -

Schnöink macht den Unterschied

4.Kreisklasse Grafschaft Bentheim - Staffel B -: <a href=fbde+team:027I1JCSHO000000VS5489B2VVDR0U48>SV Veldhausen 07 IV</a> – <a href=fbde+team:011MICC6D0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Hoogstede II</a>, 1:2 (1:2), Neuenhaus

Erfolgreich brachte die Reserve von SV Hoogstede den Auswärtstermin bei SV Veldhausen 07 IV über die Bühne und gewann das Match mit 2:1. Vollends überzeugen konnte SV Hoogstede II dabei jedoch nicht. Im Hinspiel hatte der Gast keinen Zweifel an der eigenen Klasse aufkommen lassen und das Duell mit 7:1 gewonnen. Für den Führungstreffer der Mannschaft von Trainer Mario Wojtaszek zeichnete Markus Pieper verantwortlich (16.). Dennis Molendyk ließ sich in der 25. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für SV Veldhausen 07 IV. Mathis Schnöink stellte die Weichen für SV Hoogstede II auf Sieg, als er in Minute 39 mit dem 2:1 zur Stelle war. Zur Pause wusste SV Hoogstede II eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Mit einem Wechsel – Sebastian Keen kam für Fabian Rötterink – startete SV Hoogstede II in Durchgang zwei. Ramaker Luca schickte Jorik Legtenborg aufs Feld. Youri Veldmann blieb in der Kabine. In der 62. Minute änderte Mario Wojtaszek das Personal und brachte Luis Vette und Marian Kuite mit einem Doppelwechsel für Leon Klok und Niklas Hans auf den Platz. Obwohl SV Hoogstede II nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es SV Veldhausen 07 IV zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit dem Halbzeitstand von 2:1. SV Veldhausen 07 IV stellt die anfälligste Defensive der 4.Kreisklasse Grafschaft Bentheim - Staffel B - und hat bereits 79 Gegentreffer kassiert. Kurz vor Saisonende stehen die Gastgeber mit einem Punkt auf Platz zehn. Im Angriff weist SV Veldhausen 07 IV deutliche Schwächen auf, was die nur 18 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Die Saison neigt sich dem Ende entgegen und SV Veldhausen 07 IV hat noch keinen einzigen Sieg auf dem Konto. Trotz des Sieges bleibt SV Hoogstede II auf Platz sechs. Sechs Siege, fünf Remis und fünf Niederlagen hat SV Hoogstede II momentan auf dem Konto. SV Veldhausen 07 IV kam in den letzten fünf Spielen nicht in Fahrt und steckte in dieser Zeit fünf Niederlagen ein und entschied kein einziges Match für sich. Dagegen reitet SV Hoogstede II derzeit auf einer Welle des Erfolges. Vier Siege und ein Remis heißt hier die jüngste Bilanz. Am 05.05.2024 empfängt SV Veldhausen 07 IV in der nächsten Partie SG Haftenkamp. Am Freitag ist SV Hoogstede II in der Fremde bei der Zweitvertretung von SV Rot-Weiß Lage gefordert.