SV Olympia Uelsen III vs. SV Rot-Weiß Lage II
4.Kreisklasse Grafschaft Bentheim - Staffel B -

SV Rot-Weiß Lage II gewinnt Spitzenspiel bei SV Olympia Uelsen III

4.Kreisklasse Grafschaft Bentheim - Staffel B -: <a href=fbde+team:011MIA2GK0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Olympia Uelsen III</a> – <a href=fbde+team:011MIDO9RS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Rot-Weiß Lage II</a>, 0:2 (0:0), Uelsen

Am Sonntag verbuchte die Zweitvertretung von SV Rot-Weiß Lage einen 2:0-Erfolg gegen SV Olympia Uelsen III. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: SV Rot-Weiß Lage II wurde der Favoritenrolle gerecht. Knappe Kiste: Im Hinspiel hatte SV Rot-Weiß Lage II gegen SV Olympia Uelsen III mit 3:2 die Nase vorn. Nach den ersten 45 Minuten ging es für SV Olympia Uelsen III und SV Rot-Weiß Lage II ohne Torerfolg in die Kabinen. Anstelle von Jörn Moomann war nach Wiederbeginn Maris Jan Braakmann für SV Rot-Weiß Lage II im Spiel. Für das erste Tor sorgte Braakmann. In der 48. Minute traf der Spieler des Tabellenführers ins Schwarze. In der 55. Minute erhöhte Mirko Snyders auf 2:0 für den Gast. Als der Unparteiische Frank Schütten die Begegnung schließlich abpfiff, war SV Olympia Uelsen III vor heimischer Kulisse mit 0:2 geschlagen. Die Gastgeber haben auch nach der Pleite die zweite Tabellenposition inne. Die gute Bilanz der Elf von Coach Dennis Reinink hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte SV Olympia Uelsen III bisher zehn Siege, zwei Remis und drei Niederlagen. SV Olympia Uelsen III baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. Nach 15 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für SV Rot-Weiß Lage II 39 Zähler zu Buche. Mit nur 16 Gegentoren stellt die Mannschaft von Trainer Kevin Beniermann die sicherste Abwehr der Liga. Seit fünf Begegnungen hat SV Rot-Weiß Lage II das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Am 05.05.2024 empfängt SV Olympia Uelsen III in der nächsten Partie die Reserve von RK Wilsum. SV Rot-Weiß Lage II erwartet am Freitag SV Hoogstede II.