FSV Füchtenfeld vs. SV Bad Bentheim IV
3.Kreisklasse Grafschaft Bentheim

Befreiungsschlag bei FSV Füchtenfeld

3.Kreisklasse Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MIE7998000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Füchtenfeld</a> – <a href=fbde+team:01SKE8HVIK000000VS548985VU8O1RK1>SV Bad Bentheim IV</a>, 2:1 (1:1), Wietmarschen

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von FSV Füchtenfeld und SV Bad Bentheim IV, die mit 2:1 endete. Luft nach oben hatte FSV Füchtenfeld dabei jedoch schon noch. Im Hinspiel hatte der Gastgeber mit 3:1 die Oberhand behalten. Malik Noah Mey schoss für die Elf von Andre Freiwald in der 17. Minute das erste Tor. Gheorghe Brachin war zur Stelle und markierte das 1:1 von SV Bad Bentheim IV (32.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In der Pause stellte SV Bad Bentheim IV personell um: Per Doppelwechsel kamen Selcuk Yilmaz und Gheorghe Guzun auf den Platz und ersetzten Nicolaas Siemen Oskam und Constantin Curcubat. Juri-Alexander Ten-Brink witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:1 für FSV Füchtenfeld ein (53.). Unter dem Strich verbuchte FSV Füchtenfeld gegen SV Bad Bentheim IV einen 2:1-Sieg. Im Tableau hatte der Sieg von FSV Füchtenfeld keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz sieben. Neun Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen hat FSV Füchtenfeld momentan auf dem Konto. Nach vier sieglosen Spielen ist FSV Füchtenfeld wieder in der Erfolgsspur. SV Bad Bentheim IV muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Mit nur sieben Zählern auf der Habenseite ziert der Gast das Tabellenende der 3.Kreisklasse Grafschaft Bentheim. Die Offensive der Mannschaft von Metin Bilan strahlte insgesamt zu wenig Gefahr aus, sodass SV Bad Bentheim IV bis jetzt erst 28 Treffer erzielte. SV Bad Bentheim IV musste sich nun schon 14-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SV Bad Bentheim IV insgesamt auch nur einen Sieg und vier Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die Lage von SV Bad Bentheim IV bleibt angespannt. Gegen FSV Füchtenfeld musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben. Am Mittwoch, den 22.05.2024 (19:30 Uhr) reist FSV Füchtenfeld nach Nordhorn, SV Bad Bentheim IV empfängt zwei Tage vorher (11:00 Uhr) SV Borussia 08 Neuenhaus III.