SG Bad Bentheim II vs. GSV Ringe-Neugnadenfeld II
3.Kreisklasse Grafschaft Bentheim

Schnellstart von Hollmann reicht am Ende aus

3.Kreisklasse Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MIBLPBC000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Bad Bentheim II</a> – <a href=fbde+team:01OR00IHQ0000000VV0AG811VS8BP574>GSV Ringe-Neugnadenfeld II</a>, 1:0 (1:0), Bad Bentheim

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von der Zweitvertretung von SG Bad Bentheim und der Reserve von GSV Ringe-Neugnadenfeld, die mit 1:0 endete. SG Bad Bentheim II hat mit dem Sieg über GSV Ringe-Neugnadenfeld II einen Coup gelandet. Das Hinspiel hatte GSV Ringe-Neugnadenfeld II erfolgreich gestalten und mit 2:1 gewinnen können. Die Elf von Coach Patrick Hansmann geriet schon in der siebten Minute in Rückstand, als Kevin Hollmann das schnelle 1:0 für SG Bad Bentheim II erzielte. Ein Tor mehr für SG Bad Bentheim II machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. Zum Seitenwechsel ersetzte Kai-Phillip Klokkers von GSV Ringe-Neugnadenfeld II seinen Teamkameraden Milan Epping. Timo Fersch nahm mit der Einwechslung von Maximilian Lansmann das Tempo raus, Tim Zwafing verließ den Platz (180.). Letztendlich gelang es GSV Ringe-Neugnadenfeld II im Verlauf des Spiels nicht, sich von dem in der ersten Halbzeit erlittenen Rückstand zu erholen. Am Ende war SG Bad Bentheim II die Mannschaft, welche die drei Zähler einstrich. Durch die drei Punkte verbesserte sich SG Bad Bentheim II im Tableau auf die siebte Position. Im Angriff weist die Heimmannschaft deutliche Schwächen auf, was die nur 35 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Zehn Siege, drei Remis und zehn Niederlagen hat SG Bad Bentheim II momentan auf dem Konto. Durch diese Niederlage fiel GSV Ringe-Neugnadenfeld II aus der Aufstiegszone auf Platz drei. Der Gast verbuchte insgesamt 13 Siege, drei Remis und fünf Niederlagen. Nach dem vierten Spiel in Folge ohne Dreier verliert GSV Ringe-Neugnadenfeld II im Klassement weiter an Boden. Kommenden Sonntag (13:00 Uhr) tritt SG Bad Bentheim II bei SV Borussia 08 Neuenhaus III an, schon drei Tage vorher muss GSV Ringe-Neugnadenfeld II seine Hausaufgaben bei SV Suddendorf-Samern III erledigen.