SV Veldhausen 07 III vs. FSG Sturmvögel Hilten-Lemke
3.Kreisklasse Grafschaft Bentheim

Detert schnürt Doppelpack gegen SV Veldhausen 07 III

3.Kreisklasse Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MIB032O000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Veldhausen 07 III</a> – <a href=fbde+team:01VUCPOUIG000000VS548985VV08G435>FSG Sturmvögel Hilten-Lemke</a>, 2:3 (0:3), Neuenhaus

SV Veldhausen 07 III und FSG Sturmvögel Hilten-Lemke boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 2:3. Gegen FSG Sturmvögel Hilten-Lemke setzte es für SV Veldhausen 07 III eine ungeahnte Pleite. Das Hinspiel hatte FSG Sturmvögel Hilten-Lemke für sich entschieden und einen 4:1-Sieg gefeiert. Der Gast ging durch Jaro Klever in der neunten Minute in Führung. Doppelpack für die Elf von Coach Rainer Veldmann: Nach seinem ersten Tor (37.) markierte Jörg Detert wenig später seinen zweiten Treffer (39.). Das überzeugende Auftreten von FSG Sturmvögel Hilten-Lemke fand Ausdruck in einer klaren Halbzeitführung. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Michael Kühn Marcel Niers und Jano Kuipers vom Feld und brachte Maik Stegink und Timon Knüver ins Spiel. Jaron Legtenborg verkürzte für SV Veldhausen 07 III später in der 60. Minute auf 1:3. In der 80. Minute brachte Jan-Aaron Siebertz den Ball im Netz von FSG Sturmvögel Hilten-Lemke unter. Ein Debakel, nach dem es zunächst ausgesehen hatte, konnte der Gastgeber noch verhindern. Doch zu etwas Zählbarem kam SV Veldhausen 07 III am Ende nicht mehr. Trotz der Niederlage belegt SV Veldhausen 07 III weiterhin den sechsten Tabellenplatz. Elf Siege, zwei Remis und acht Niederlagen hat SV Veldhausen 07 III derzeit auf dem Konto. FSG Sturmvögel Hilten-Lemke muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Im Tableau hatte der Sieg von FSG Sturmvögel Hilten-Lemke keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz 13. FSG Sturmvögel Hilten-Lemke verbuchte insgesamt sechs Siege, drei Remis und 13 Niederlagen. FSG Sturmvögel Hilten-Lemke beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg. Am kommenden Sonntag trifft SV Veldhausen 07 III auf SV Waldsturm Frensdorf, FSG Sturmvögel Hilten-Lemke spielt am selben Tag gegen Sparta 09 Nordhorn III.