SV Waldsturm Frensdorf vs. SV Union Lohne IV
3.Kreisklasse Grafschaft Bentheim

SV Waldsturm Frensdorf schlägt SV Union Lohne IV im Kellerduell

3.Kreisklasse Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MI917HG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Waldsturm Frensdorf</a> – <a href=fbde+team:011MID8V3C000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Union Lohne IV</a>, 5:3 (5:1), Nordhorn

SV Union Lohne IV kehrte vom Auswärtsspiel gegen SV Waldsturm Frensdorf mit leeren Händen zurück. Am Ende hieß es 3:5. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich SV Waldsturm Frensdorf die Nase vorn. Im Hinspiel war kein Sieger ermittelt worden. Damals hatten sich die Mannschaften mit 2:2 getrennt. SV Waldsturm Frensdorf erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Dennis Feldschieders traf in der fünften Minute zur frühen Führung. Geschockt zeigte sich SV Union Lohne IV nicht. Nur wenig später war Felix Weß mit dem Ausgleich zur Stelle (6.). Der Treffer zum 2:1 sicherte SV Waldsturm Frensdorf nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Feldschieders in diesem Spiel (18.). Tim Kronemeyer (20.) und Oliver Schormann (40.) erhöhten, ehe Feldschieders das 5:1 besorgte (45.). Der dominante Vortrag von SV Waldsturm Frensdorf im ersten Spielabschnitt zeigte sich an der deutlichen Halbzeitführung. Die Heimmannschaft konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei der Mannschaft von Max Stüve. Günter Volkers ersetzte Björn Becker, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. In der 55. Minute stellte SV Union Lohne IV personell um: Per Doppelwechsel kamen David Teipen und Tristan Rolfes auf den Platz und ersetzten Jan Bojer und Jonas Weß. Mit schnellen Toren von Niclas Welling (81.) und Peter Brink (88.) schlug der Gast innerhalb kurzer Zeit gleich doppelt zu. Letztlich nahm SV Union Lohne IV im Kellerduell bei SV Waldsturm Frensdorf eine bittere Niederlage hin. Trotz der drei Zähler machte SV Waldsturm Frensdorf im Klassement keinen Boden gut. SV Waldsturm Frensdorf bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, vier Unentschieden und elf Pleiten. SV Waldsturm Frensdorf ist seit drei Spielen unbezwungen. Große Sorgen wird sich Timo Kuhr um die Defensive machen. Schon 68 Gegentore kassierte SV Union Lohne IV. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Wann bekommt SV Union Lohne IV die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen SV Waldsturm Frensdorf gerät man immer weiter in die Bredouille. Sieben Siege, fünf Remis und zwölf Niederlagen hat SV Union Lohne IV momentan auf dem Konto. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte SV Union Lohne IV nur fünf Zähler. SV Waldsturm Frensdorf hat nächste Woche Sparta 09 Nordhorn III zu Gast. SV Union Lohne IV tritt am Sonntag bei RK Wilsum an.