SV Klausheide vs. SV Suddendorf-Samern III
3.Kreisklasse Grafschaft Bentheim

Tor von Spering bleibt nur ein Ehrentreffer

3.Kreisklasse Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MIARN74000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Klausheide</a> – <a href=fbde+team:011MICR3NC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Suddendorf-Samern III</a>, 4:1 (2:1), Nordhorn

Erfolglos ging der Auswärtstermin von SV Suddendorf-Samern III bei SV Klausheide über die Bühne. SV Suddendorf-Samern III verlor das Match mit 1:4. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: SV Klausheide wurde der Favoritenrolle gerecht. Das Hinspiel in Samern hatte SV Suddendorf-Samern III mit 5:0 für sich entschieden. Für den Führungstreffer von SV Klausheide zeichnete Luca Scheffsky verantwortlich (25.). Louis Seifert erhöhte für die Elf von Coach Christian Kempkes auf 2:0 (26.). Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Rene Feldhues, der noch im ersten Durchgang Julian Kleve für Jonas Laarmann brachte (35.). In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit gelang Patrick Spering der Anschlusstreffer für SV Suddendorf-Samern III (46.). Die Pausenführung von SV Klausheide fiel knapp aus. In der 61. Minute stellte der Gastgeber personell um: Per Doppelwechsel kamen Flemming Nyhuis und Eric Harmsen auf den Platz und ersetzten Malte Wiggers und Seifert. Tobias Albers versenkte die Kugel zum 3:1 für SV Klausheide (62.). Gleich drei Wechsel nahm SV Klausheide in der 73. Minute vor. Nils Hüsemann, Matthis Brauner und Serwan Hamo verließen das Feld für Tim Westerhoff, Artur Kemprowski und Christian Kempkes. Kurz vor Schluss traf Robert-Virgil Potropopescu für SV Klausheide (91.). Am Schluss fuhr SV Klausheide gegen SV Suddendorf-Samern III auf eigenem Platz einen Sieg ein. Bei SV Klausheide präsentierte sich die Abwehr angesichts 61 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (72). Der Erfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. SV Klausheide liegt nun auf Platz vier. In den letzten fünf Partien rief SV Klausheide konsequent Leistung ab und holte zwölf Punkte. Trotz der Niederlage belegt SV Suddendorf-Samern III weiterhin den neunten Tabellenplatz. Die Situation bei Gast bleibt angespannt. Gegen SV Klausheide kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie. Acht Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen hat SV Suddendorf-Samern III derzeit auf dem Konto. SV Klausheide sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 13 summiert. In der Bilanz kommen noch ein Unentschieden und neun Niederlagen dazu. Als Nächstes steht für SV Klausheide eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (12:00 Uhr) geht es gegen die Reserve von GSV Ringe-Neugnadenfeld. SV Suddendorf-Samern III tritt bereits drei Tage vorher gegen GSV Ringe-Neugnadenfeld II an.