GSV Ringe-Neugnadenfeld II vs. SV Klausheide
3.Kreisklasse Grafschaft Bentheim

SV Klausheide überholt GSV Ringe-Neugnadenfeld II in der Tabelle

3.Kreisklasse Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:01OR00IHQ0000000VV0AG811VS8BP574>GSV Ringe-Neugnadenfeld II</a> – <a href=fbde+team:011MIARN74000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Klausheide</a>, 2:5 (1:3), Ringe

Mit der Zweitvertretung von GSV Ringe-Neugnadenfeld und SV Klausheide trafen sich am Sonntag zwei Topteams. Für GSV Ringe-Neugnadenfeld II schien SV Klausheide aber eine Nummer zu groß, sodass am Ende eine 2:5-Niederlage stand. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SV Klausheide heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Das Hinspiel hatte beim 3:1 mit GSV Ringe-Neugnadenfeld II seinen Sieger gefunden. Tom Bramlage brachte sein Team in der elften Minute nach vorn. Eric Harmsen trug sich in der 34. Spielminute in die Torschützenliste ein. SV Klausheide musste den Treffer von Jannik Berens zum 1:2 hinnehmen (39.). Kurz vor der Pause traf Tobias Albers für den Gast (41.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Luca Flim verkürzte für GSV Ringe-Neugnadenfeld II später in der 55. Minute auf 2:3. Luca Flim, der von der Bank für Matthias Reurink kam, sollte für neue Impulse bei der Heimmannschaft sorgen (55.). Für die Vorentscheidung waren Harmsen (75.) und Serwan Hamo (81.) mit zwei schnellen Treffern verantwortlich. Zum Schluss feierte SV Klausheide einen dreifachen Punktgewinn gegen GSV Ringe-Neugnadenfeld II. GSV Ringe-Neugnadenfeld II kam in den letzten Spielen nicht in Fahrt. So fuhr man nur einen Punkt in den vergangenen fünf Begegnungen ein. Um den vierten Tabellenplatz zu halten, ist das definitiv zu wenig. Mit 77 geschossenen Toren gehört SV Klausheide offensiv zur Crème de la Crème der 3.Kreisklasse Grafschaft Bentheim. In den letzten fünf Partien rief das Team von Coach Heinrich Sawazki konsequent Leistung ab und holte zwölf Punkte. Mit diesem Sieg zog SV Klausheide an GSV Ringe-Neugnadenfeld II vorbei auf Platz drei. Die Elf von Coach Patrick Hansmann fiel auf die vierte Tabellenposition. 13 Siege, drei Remis und sieben Niederlagen hat GSV Ringe-Neugnadenfeld II derzeit auf dem Konto. 14 Siege, ein Remis und neun Niederlagen hat SV Klausheide momentan auf dem Konto. Am Mittwoch empfängt GSV Ringe-Neugnadenfeld II SV Veldhausen 07 III. Als Nächstes steht SV Klausheide SV Borussia 08 Neuenhaus III gegenüber (Sonntag, 11:00 Uhr).