SV Suddendorf-Samern III vs. SV Bad Bentheim IV
3.Kreisklasse Grafschaft Bentheim

SV Suddendorf-Samern III deklassiert SV Bad Bentheim IV

3.Kreisklasse Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MICR3NC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Suddendorf-Samern III</a> – <a href=fbde+team:01SKE8HVIK000000VS548985VU8O1RK1>SV Bad Bentheim IV</a>, 6:0 (1:0), Samern

SV Bad Bentheim IV kam gegen SV Suddendorf-Samern III mit 0:6 unter die Räder. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zusteht, war vorab klar. SV Suddendorf-Samern III enttäuschte die Erwartungen nicht. Im Hinspiel waren die Teams mit einer 2:2-Punkteteilung auseinandergegangen. Nach nur 28 Minuten verließ Maik Banneke von SV Bad Bentheim IV das Feld, Selcuk Yilmaz kam in die Partie. Thomas Diekmann traf zum 1:0 zugunsten von SV Suddendorf-Samern III (33.). SV Bad Bentheim IV war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. Pascal Kochler erhöhte den Vorsprung von SV Suddendorf-Samern III nach 50 Minuten auf 2:0. Lars Diekmann brachte das Team von Trainer Christian Ekkel in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (61.). Kochler legte in der 72. Minute zum 4:0 für die Gastgeber nach. Mit dem Tor zum 5:0 steuerte Thomas Diekmann bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (80.). Steffen Uetrecht gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für SV Suddendorf-Samern III (85.). Letztlich kam SV Suddendorf-Samern III gegen SV Bad Bentheim IV zu einem verdienten 6:0-Sieg. SV Suddendorf-Samern III bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem achten Platz. Zehn Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen hat SV Suddendorf-Samern III derzeit auf dem Konto. Durch den klaren Erfolg über SV Bad Bentheim IV ist SV Suddendorf-Samern III weiter im Aufwind. Ligaweit fängt kein Team mehr Gegentreffer als SV Bad Bentheim IV. Man kassierte bereits 90 Tore gegen sich. Die Abstiegssorgen der Elf von Coach Metin Bilan sind nach der klaren Niederlage größer geworden. Die Offensive des Schlusslichts strahlte insgesamt zu wenig Gefahr aus, sodass die Gäste bis jetzt erst 29 Treffer erzielten. SV Bad Bentheim IV musste sich nun schon 16-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SV Bad Bentheim IV insgesamt auch nur einen Sieg und vier Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die Not von SV Bad Bentheim IV wird immer größer. Gegen SV Suddendorf-Samern III verlor SV Bad Bentheim IV bereits das dritte Ligaspiel am Stück. SV Suddendorf-Samern III ist am Sonntag auf Stippvisite bei FSV Füchtenfeld. Am Mittwoch empfängt SV Bad Bentheim IV FSG Sturmvögel Hilten-Lemke.