SV Waldsturm Frensdorf vs. SV Veldhausen 07 III
3.Kreisklasse Grafschaft Bentheim

Unterhaltsames Unentschieden

3.Kreisklasse Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MI917HG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Waldsturm Frensdorf</a> – <a href=fbde+team:011MIB032O000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Veldhausen 07 III</a>, 2:2 (1:2), Nordhorn

SV Waldsturm Frensdorf und SV Veldhausen 07 III teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 2:2. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Im Hinspiel waren beide Mannschaften mit einem 1:1-Unentschieden auseinandergegangen. Jan-Aaron Siebertz brachte SV Veldhausen 07 III nach 24 Minuten die 1:0-Führung. Tarek Emmrich erhöhte den Vorsprung der Mannschaft von Trainer Michael Kühn nach 29 Minuten auf 2:0. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Max Stüve, der noch im ersten Durchgang Luis Stroot für Daniel Rickhof brachte (30.). Ehe der Referee Robin Vianen die Akteure zur Pause bat, erzielte Oliver Schormann aufseiten von SV Waldsturm Frensdorf das 1:2 (44.). SV Veldhausen 07 III führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In der Halbzeit nahmen die Gäste gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Marco Hagelskamp und Dennis Lessin für Maik Stegink und Jan Sloot auf dem Platz. In der 56. Minute brachte Dennis Feldschieders den Ball im Netz von SV Veldhausen 07 III unter. Nach einer deutlichen Führung wähnte SV Veldhausen 07 III die Schäfchen bereits im Trockenen. Doch SV Waldsturm Frensdorf stemmte sich gegen die drohende Niederlage und holte am Ende noch ein Remis. SV Waldsturm Frensdorf muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Nach 23 absolvierten Begegnungen nimmt der Gastgeber den zwölften Platz in der Tabelle ein. Sechs Siege, fünf Remis und zwölf Niederlagen hat SV Waldsturm Frensdorf derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Partien rief SV Waldsturm Frensdorf konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte. SV Veldhausen 07 III bekleidet mit 36 Zählern Tabellenposition sechs. Elf Siege, drei Remis und acht Niederlagen hat SV Veldhausen 07 III momentan auf dem Konto. In den letzten fünf Begegnungen holte SV Veldhausen 07 III insgesamt nur vier Zähler. Kommenden Freitag (19:00 Uhr) tritt SV Waldsturm Frensdorf bei RK Wilsum an, schon zwei Tage vorher muss SV Veldhausen 07 III seine Hausaufgaben bei der Zweitvertretung von GSV Ringe-Neugnadenfeld erledigen.