FSG Sturmvögel Hilten-Lemke vs. Sparta 09 Nordhorn III
3.Kreisklasse Grafschaft Bentheim

Siegesserie von Sparta 09 Nordhorn III hält

3.Kreisklasse Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:01VUCPOUIG000000VS548985VV08G435>FSG Sturmvögel Hilten-Lemke</a> – <a href=fbde+team:011MIE7AM8000000VTVG0001VTR8C1K7>Sparta 09 Nordhorn III</a>, 1:3 (1:1), Neuenhaus

Sparta 09 Nordhorn III erreichte einen 3:1-Erfolg bei FSG Sturmvögel Hilten-Lemke. FSG Sturmvögel Hilten-Lemke erlitt gegen Sparta 09 Nordhorn III erwartungsgemäß eine Niederlage. Aus dem Hinspiel hatten beide Mannschaften einen Punkt mitgenommen, als man sich mit einem 1:1 voneinander getrennt hatte. Elias Popp versenkte die Kugel zum 1:0 (28.). Geschockt zeigte sich FSG Sturmvögel Hilten-Lemke nicht. Nur wenig später war Dirk Jüngerink mit dem Ausgleich zur Stelle (30.). Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass das Ergebnis noch Bestand hatte, als sich die Teams in die Pause verabschiedeten. Wenige Minuten später holte Engin Karsli Tom Raaz vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Joel Sami Afara (52.). Afara brachte Sparta 09 Nordhorn III nach 75 Minuten die 2:1-Führung. Der Treffer von Marvin Wever in der 77. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Unter dem Strich nahm Sparta 09 Nordhorn III bei FSG Sturmvögel Hilten-Lemke einen Auswärtssieg mit. FSG Sturmvögel Hilten-Lemke bleibt abwehrschwach und damit weiter im unteren Tabellendrittel. Die Gastgeber kassieren weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 14 summiert. Ansonsten stehen noch sechs Siege und drei Unentschieden in der Bilanz. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für die Mannschaft von Rainer Veldmann, sodass man lediglich vier Punkte holte. Sparta 09 Nordhorn III beißt sich in der Aufstiegszone fest. Die Offensive der Gäste in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch FSG Sturmvögel Hilten-Lemke war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 82-mal schlugen die Angreifer von Sparta 09 Nordhorn III in dieser Spielzeit zu. Sparta 09 Nordhorn III verbuchte insgesamt 16 Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen. Seit elf Begegnungen hat Sparta 09 Nordhorn III das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Kommende Woche tritt FSG Sturmvögel Hilten-Lemke bei SV Bad Bentheim IV an (Mittwoch, 19:30 Uhr), parallel genießt Sparta 09 Nordhorn III Heimrecht gegen RK Wilsum.