SG Bad Bentheim II vs. SV Grenzland Laarwald III
3.Kreisklasse Grafschaft Bentheim

Denizci trifft – SG Bad Bentheim II siegt

3.Kreisklasse Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MIBLPBC000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Bad Bentheim II</a> – <a href=fbde+team:011MI9GG10000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Grenzland Laarwald III</a>, 1:0 (1:0), Bad Bentheim

Die Zweitvertretung von SG Bad Bentheim trug gegen SV Grenzland Laarwald III einen knappen 1:0-Erfolg davon. Luft nach oben hatte SG Bad Bentheim II dabei jedoch schon noch. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe duelliert, ehe mit SV Grenzland Laarwald III ein 2:1-Sieger feststand. In der 27. Minute brachte Mehmed-Ali Denizci den Ball im Netz des Teams von Coach Hans-Gerd Gövert unter. Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte SG Bad Bentheim II einen knappen Vorsprung herausgespielt. Letztendlich hatte die Mannschaft von Coach Timo Fersch Spielentscheidendes bereits in der ersten Hälfte vollbracht, als sie die Führung mit in die Kabine nahm – ein Vorsprung, der auch noch nach Ablauf der vollen Spielzeit Bestand hatte. Trotz des Sieges bleiben die Gastgeber auf Platz sieben. Insbesondere an vorderster Front kommt SG Bad Bentheim II nicht zur Entfaltung, sodass nur 43 erzielte Treffer auf das Konto von SG Bad Bentheim II gehen. Zwölf Siege, drei Remis und zehn Niederlagen hat SG Bad Bentheim II derzeit auf dem Konto. SG Bad Bentheim II kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Mit 89 Gegentreffern hat SV Grenzland Laarwald III schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur 24 Tore. Das heißt, der Gast musste durchschnittlich 3,56 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt SV Grenzland Laarwald III den 14. Platz in der Tabelle ein. SV Grenzland Laarwald III muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der 3.Kreisklasse Grafschaft Bentheim markierte weniger Treffer als SV Grenzland Laarwald III. SV Grenzland Laarwald III kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 19 summiert. Ansonsten stehen noch drei Siege und drei Unentschieden in der Bilanz. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte SV Grenzland Laarwald III deutlich. Insgesamt nur einen Zähler weist SV Grenzland Laarwald III in diesem Ranking auf. In zwei Wochen, am 26.05.2024, tritt SG Bad Bentheim II bei FSG Sturmvögel Hilten-Lemke an, während SV Grenzland Laarwald III zwei Tage früher SV Klausheide empfängt.