FSG Sturmvögel Hilten-Lemke vs. SG Bad Bentheim II
3.Kreisklasse Grafschaft Bentheim

FSG Sturmvögel Hilten-Lemke verlangt SG Bad Bentheim II alles ab

3.Kreisklasse Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:01VUCPOUIG000000VS548985VV08G435>FSG Sturmvögel Hilten-Lemke</a> – <a href=fbde+team:011MIBLPBC000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Bad Bentheim II</a>, 3:4 (2:2), Neuenhaus

Am Sonntag begrüßte FSG Sturmvögel Hilten-Lemke die Reserve von SG Bad Bentheim. Die Begegnung ging mit 4:3 zugunsten der Gäste aus. FSG Sturmvögel Hilten-Lemke erlitt gegen SG Bad Bentheim II erwartungsgemäß eine Niederlage. SG Bad Bentheim II hatte im Hinspiel mit 2:0 das bessere Ende für sich gehabt. Mehmed-Ali Denizci brachte das Team von Coach Timo Fersch in der 15. Spielminute in Führung. Mit einem schnellen Doppelpack (36./40.) zum 2:1 schockte Nico Jüngerink SG Bad Bentheim II und drehte das Spiel. FSG Sturmvögel Hilten-Lemke schaffte es nicht, das Ergebnis bis zum Halbzeitpfiff zu halten. In der Nachspielzeit traf Florian Fersch zum Ausgleich für SG Bad Bentheim II (47.). Dass SG Bad Bentheim II in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Darius Coa, der in der 73. Minute zur Stelle war. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. SG Bad Bentheim II musste den Treffer von Jörg Detert zum 3:4 hinnehmen (88.). Am Ende nahm SG Bad Bentheim II bei FSG Sturmvögel Hilten-Lemke einen Auswärtssieg mit. FSG Sturmvögel Hilten-Lemke muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Gastgeber stehen mit 21 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Nun musste sich die Mannschaft von Rainer Veldmann schon 17-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die sechs Siege und drei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. FSG Sturmvögel Hilten-Lemke bleibt das Pech treu, was die vierte Pleite in Serie nachhaltig unter Beweis stellt. Durch den Erfolg rückte SG Bad Bentheim II auf die siebte Position der 3.Kreisklasse Grafschaft Bentheim vor. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte SG Bad Bentheim II seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt fünf Spiele ist es her. Als Nächstes steht für FSG Sturmvögel Hilten-Lemke eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (11:00 Uhr) geht es gegen SV Klausheide. SG Bad Bentheim II empfängt parallel SV Waldsturm Frensdorf.