Sparta 09 Nordhorn III vs. SV Veldhausen 07 III
3.Kreisklasse Grafschaft Bentheim

Erfolgsserie von Sparta 09 Nordhorn III hält weiter an

3.Kreisklasse Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MIE7AM8000000VTVG0001VTR8C1K7>Sparta 09 Nordhorn III</a> – <a href=fbde+team:011MIB032O000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Veldhausen 07 III</a>, 3:2 (1:1), Nordhorn

Durch ein 3:2 holte sich Sparta 09 Nordhorn III zu Hause drei Punkte. Der Gast SV Veldhausen 07 III hatte das Nachsehen. Die Ausgangslage sprach für das Heimteam, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Im Hinspiel hatte sich SV Veldhausen 07 III als keine große Hürde erwiesen und mit 0:4 verloren. Das erste Tor des Spiels ging an die Gäste. Allerdings gelang dies nur mithilfe von Sparta 09 Nordhorn III, denn Unglücksrabe Benno Reichel beförderte den Ball ins eigene Netz (16.). SV Veldhausen 07 III musste den Treffer von Ole Bangen zum 1:1 hinnehmen (28.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. In der Pause stellte Engin Karsli um und schickte in einem Doppelwechsel Felix Lübben und Michel Snyders für John Nagel und Bangen auf den Rasen. Tarek Emmrich brachte SV Veldhausen 07 III nach 55 Minuten die 2:1-Führung. Mit René Heesmann und Dennis Lessin nahm Michael Kühn in der 61. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Maik Stegink und Kevin Gielians. Engin Karsli wollte Sparta 09 Nordhorn III zu einem Ruck bewegen und so sollten Tom Raaz und Alan Benoit Hauser eingewechselt für Bersan Tekin Özgün und Marvin Moeken neue Impulse setzen (62.). Für das zweite Tor von Sparta 09 Nordhorn III war Snyders verantwortlich, der in der 64. Minute das 2:2 besorgte. Kodor Tairek machte in der 80. Minute das 3:2 von Sparta 09 Nordhorn III perfekt. Letzten Endes holte Sparta 09 Nordhorn III gegen SV Veldhausen 07 III drei Zähler. Nach einer starken Saison steht Sparta 09 Nordhorn III, kurz vor deren Abschluss, mit 65 Punkten auf einem Aufstiegsplatz. Die Angriffsreihe von Sparta 09 Nordhorn III lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 103 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Nur fünfmal gab sich Sparta 09 Nordhorn III bisher geschlagen. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte Sparta 09 Nordhorn III seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt 15 Spiele ist es her. Kurz vor Saisonende belegt SV Veldhausen 07 III mit 43 Punkten den sechsten Tabellenplatz. Auf heimischem Terrain empfängt SV Veldhausen 07 III im nächsten Match die Reserve von SG Bad Bentheim.