SV Suddendorf-Samern III vs. RK Wilsum
3.Kreisklasse Grafschaft Bentheim

SV Suddendorf-Samern III rückt auf Platz fünf vor

3.Kreisklasse Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MICR3NC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Suddendorf-Samern III</a> – <a href=fbde+team:02728SVJO8000000VS5489B1VU0AARIU>RK Wilsum</a>, 4:3 (1:1), Samern

Nach der Auswärtspartie gegen SV Suddendorf-Samern III stand RK Wilsum mit leeren Händen da. SV Suddendorf-Samern III gewann 4:3. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. RK Wilsum hatte das Hinspiel gegen SV Suddendorf-Samern III mit 3:2 gewonnen. Mathis Tiebert brachte RK Wilsum in der elften Minute nach vorn. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (45.) traf Lars Diekmann zum Ausgleich für SV Suddendorf-Samern III. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In Durchgang zwei lief Kai Lichtendonk anstelle von Sascha Kolde für RK Wilsum auf. Das 2:1 von SV Suddendorf-Samern III bejubelte Thomas Diekmann (56.). Lars Diekmann schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (69.). Mit einem Elfmeter von Stefan Gysbers kam RK Wilsum noch einmal ran (76.). Pierre Weiser war zur Stelle und markierte das 4:2 von SV Suddendorf-Samern III (84.). Durch einen von Jarno-Klaas Lichtendonk verwandelten Elfmeter gelang RK Wilsum in der 90. Minute der 3:4-Anschlusstreffer. Letzten Endes ging SV Suddendorf-Samern III im Duell mit dem Team von Trainer Klaas Olthuis als Sieger hervor. SV Suddendorf-Samern III erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien neun Zähler. Bei RK Wilsum präsentierte sich die Abwehr angesichts 78 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (82). In den letzten fünf Partien ließ der Gast zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich drei. Mit diesem Sieg zog SV Suddendorf-Samern III an RK Wilsum vorbei auf Platz fünf. RK Wilsum fiel auf die siebte Tabellenposition. Am Sonntag muss SV Suddendorf-Samern III bei SV Borussia 08 Neuenhaus III ran, zeitgleich wird RK Wilsum von der Zweitvertretung von GSV Ringe-Neugnadenfeld in Empfang genommen.