FSG Sturmvögel Hilten-Lemke vs. FSV Füchtenfeld
3.Kreisklasse Grafschaft Bentheim

FSV Füchtenfeld jubelt bei FSG Sturmvögel Hilten-Lemke

3.Kreisklasse Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:01VUCPOUIG000000VS548985VV08G435>FSG Sturmvögel Hilten-Lemke</a> – <a href=fbde+team:011MIE7998000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Füchtenfeld</a>, 0:1 (0:1), Neuenhaus

FSV Füchtenfeld gewann mit 1:0 gegen FSG Sturmvögel Hilten-Lemke und verabschiedete sich mit einem Sieg in die Saisonpause. Hundertprozentig überzeugen konnte FSV Füchtenfeld dabei jedoch nicht. Das Hinspiel hatten die Gäste für sich entschieden und einen 4:1-Sieg gefeiert. Vor dem Seitenwechsel sorgte Malik Noah Mey mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für FSG Sturmvögel Hilten-Lemke. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich FSV Füchtenfeld, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. In Durchgang zwei lief Jaro Klever anstelle von Luca Scholte-Meyerink für FSG Sturmvögel Hilten-Lemke auf. Als der Schlusspfiff ertönte, war es genau ein Tor, das den Unterschied zwischen den Teams ausmachte – es war bereits in der ersten Hälfte erzielt worden. FSG Sturmvögel Hilten-Lemke steht am Ende dieser enttäuschenden Saison auf dem 13. Platz, sodass man nächste Saison eine Etage nach unten muss. Zum Saisonabschluss weisen die Gastgeber lediglich sechs Siege vor, denen drei Remis und 19 Niederlagen gegenüberstehen. FSV Füchtenfeld steht nach allen Spielen auf Platz neun und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. Mit neun Punkten aus den letzten fünf Spielen machte das Team von Coach Andre Freiwald deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will.