SV Waldsturm Frensdorf vs. SV Bad Bentheim IV
3.Kreisklasse Grafschaft Bentheim

Mit Ausrufezeichen in die Sommerpause

3.Kreisklasse Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MI917HG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Waldsturm Frensdorf</a> – <a href=fbde+team:01SKE8HVIK000000VS548985VU8O1RK1>SV Bad Bentheim IV</a>, 7:2 (5:0), Nordhorn

SV Bad Bentheim IV bestätigte auch im letzten Ligaspiel die schlechte Saisonleistung und verabschiedet sich mit einer 2:7-Niederlage gegen SV Waldsturm Frensdorf aus der 3.Kreisklasse Grafschaft Bentheim. Auf dem Papier ging SV Waldsturm Frensdorf als Favorit ins Spiel gegen SV Bad Bentheim IV – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Philipp Geerties trug sich in der elften Spielminute in die Torschützenliste ein. Bereits in der 14. Minute erhöhte Tim Kronemeyer den Vorsprung von SV Waldsturm Frensdorf. Oliver Schormann gelang ein Doppelpack (22./30.), mit dem er das Ergebnis auf 4:0 hochschraubte. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Metin Bilan, der noch im ersten Durchgang Mustafa Mohammadi für Maik Banneke brachte (26.). Sven Wargers legte in der 37. Minute zum 5:0 für SV Waldsturm Frensdorf nach. Zum Seitenwechsel ersetzte Moaad Ait El Haj von SV Bad Bentheim IV seinen Teamkameraden Mohammad Al Kaddah. In Durchgang eins war der Tabellenletzte komplett von der Rolle und schaute zur Pause auf einen wahrhaft deprimierenden Rückstand. Das 6:0 für SV Waldsturm Frensdorf stellte Schormann sicher. In der 52. Minute traf er zum dritten Mal während der Partie. Marc Spiegel versenkte den Ball in der 65. Minute im Netz der Heimmannschaft. Chris Vrielmann schraubte das Ergebnis in der 67. Minute mit dem 7:1 für das Team von Max Stüve in die Höhe. Letztlich nahm SV Bad Bentheim IV im Kellerduell bei SV Waldsturm Frensdorf eine bittere Niederlage hin und unterlag mit 7:2. Dieses Mal entkam SV Waldsturm Frensdorf nur knapp dem Abstieg. Nach 28 Spielen steht SV Waldsturm Frensdorf auf Platz elf. Meistens verließ SV Waldsturm Frensdorf den Platz als Verlierer, insgesamt 14-mal, demgegenüber stehen zum Saisonabschluss nur neun Siege und fünf Unentschieden. Zehn Punkte aus fünf Spielen, so lautet die jüngste Bilanz von SV Waldsturm Frensdorf der nun abgeschlossenen Saison. Mit 107 Gegentreffern stellte SV Bad Bentheim IV die schlechteste Defensive der Liga. Nun musste sich der Gast schon 20-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die drei Siege und fünf Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Die Form der letzten fünf Spiele ließ zu wünschen übrig, sodass SV Bad Bentheim IV in dieser Zeit nur einmal gewann.