SV Veldhausen 07 III vs. SG Bad Bentheim II
3.Kreisklasse Grafschaft Bentheim

Knüver-Treffer rettet das Unentschieden

3.Kreisklasse Grafschaft Bentheim: <a href=fbde+team:011MIB032O000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Veldhausen 07 III</a> – <a href=fbde+team:011MIBLPBC000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Bad Bentheim II</a>, 1:1 (0:0), Neuenhaus

Das Ergebnis im Saisonabschlussspiel zwischen SV Veldhausen 07 III und der Reserve von SG Bad Bentheim lautete 1:1. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. SG Bad Bentheim II hatte im Hinspiel mit 1:0 das bessere Ende für sich gehabt. Nach den ersten 45 Minuten ging es für SV Veldhausen 07 III und SG Bad Bentheim II ohne Torerfolg in die Kabinen. Mit einem Wechsel – Marcel Bartels kam für Maik Stegink – startete SV Veldhausen 07 III in Durchgang zwei. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Kevin Hollmann sein Team in der 50. Minute. Timon Knüver traf zum 1:1 zugunsten von SV Veldhausen 07 III (64.). Bei der Heimmannschaft ging in der 85. Minute der etatmäßige Keeper Jan Sloot raus, für ihn kam Michael Beins. Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Das Team von Coach Michael Kühn und SG Bad Bentheim II spielten unentschieden. Am Ende der Saison steht SV Veldhausen 07 III im sicheren Mittelfeld auf Platz sieben. SV Veldhausen 07 III steht mit insgesamt 13 Siegen, fünf Remis und zehn Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da. SG Bad Bentheim II steht nach allen Spielen auf Platz acht und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. Wo bei den Gästen der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 48 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Mit zehn Punkten aus den letzten fünf Spielen machte die Mannschaft von Coach Timo Fersch deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will.