SV 1926 Rindern vs. SV Viktoria Goch
Bezirksliga Gruppe 4

Debakel für SV 1926 Rindern

Bezirksliga Gruppe 4: <a href=fbde+team:011MIDAPGO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 1926 Rindern</a> – <a href=fbde+team:011MIAIVPK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Viktoria Goch</a>, 0:4 (0:2), Kleve

Einen klaren Sieger gab es in der Partie der SV 1926 Rindern gegen den SV Viktoria Goch in Kleve, die 0:4 endete. Der SV Viktoria Goch war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Das Hinspiel hatte die Elf von Trainer Daniel Beine mit 2:0 gewonnen. Marius Alt besorgte vor 100 Zuschauern das 1:0 für die Gäste. Mehmet Boztepe verwandelte in der 44. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung des Spitzenreiters auf 2:0 aus. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Alt überwand den gegnerischen Schlussmann zum 3:0 für den SV Viktoria Goch (65.). In der 79. Minute legte Marvin Hitzek zum 4:0 zugunsten des SV Viktoria Goch nach. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Jens Hempel stand der Auswärtsdreier für den SV Viktoria Goch. Die SV 1926 Rindern wurde mit 4:0 besiegt. Die SV 1926 Rindern befindet sich am 29. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. Das Team von Christian Roeskens verbuchte insgesamt elf Siege, sieben Remis und zwölf Niederlagen. Die errungenen drei Zähler gingen für den SV Viktoria Goch einher mit der Übernahme der Tabellenführung. Mit beeindruckenden 72 Treffern stellt der SV Viktoria Goch den besten Angriff der Bezirksliga Gruppe 4. Nur fünfmal gab sich der SV Viktoria Goch bisher geschlagen. In Fahrt ist die SV 1926 Rindern aktuell beileibe nicht, was eine Bilanz von vier sieglosen Spielen am Stück zweifelsfrei beweist. Bei SV Viktoria Goch dagegen läuft es mit momentan 58 Zählern wie am Schnürchen. Am Freitag empfängt die SV 1926 Rindern die SF Broekhuysen. Der SV Viktoria Goch hat am Mittwoch Heimrecht und begrüßt den Tus Asterlagen.