SV Haldern vs. DJK Twisteden
Bezirksliga Gruppe 4

Heussen stellt späten Sieg sicher

Bezirksliga Gruppe 4: <a href=fbde+team:011MI97310000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Haldern</a> – <a href=fbde+team:011MIA3J6S000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Twisteden</a>, 1:2 (0:1), Rees

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von SV Haldern und der DJK Twisteden, die mit 1:2 endete. Der SV Haldern erlitt gegen die DJK Twisteden erwartungsgemäß eine Niederlage. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. Die DJK Twisteden hatte mit 4:1 gesiegt. Für das erste Tor sorgte Anthony Jason Heymich. In der 25. Minute traf der Spieler des Teams von Trainer Marcel Te Nyenhuis ins Schwarze. Zur Pause war der Gast im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. In der Pause stellte der SV Haldern personell um: Per Doppelwechsel kamen Matthias Bauhaus und Nick Scholten auf den Platz und ersetzten Linus Meier und Robin Gissing. Scholten vollendete in der 66. Minute vor 60 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Kurz vor Ultimo war noch Niklas Heussen zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor der DJK Twisteden verantwortlich (82.). Am Ende verbuchte die DJK Twisteden gegen den SV Haldern die maximale Punkteausbeute. Das Fußballjahr neigt sich langsam seinem Ende entgegen, und der SV Haldern rangiert vor den Abstiegsplätzen im unteren Mittelfeld. Die Mannschaft von Christian Böing kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 16 summiert. Ansonsten stehen noch sieben Siege und sieben Unentschieden in der Bilanz. Bei der DJK Twisteden präsentierte sich die Abwehr angesichts 58 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (73). Die drei Zähler katapultierten die DJK Twisteden in der Tabelle auf Platz vier. 14 Siege, acht Remis und acht Niederlagen hat die DJK Twisteden momentan auf dem Konto. Seit sieben Begegnungen hat die DJK Twisteden das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Am kommenden Sonntag trifft der SV Haldern auf die Zweitvertretung von 1. FC Kleve 63/03 (15:00 Uhr), die DJK Twisteden reist zu Tus Asterlagen (15:30 Uhr).