Hamminkelner SV vs. SF Broekhuysen
Bezirksliga Gruppe 4

Das Beste zum Schluss: Hamminkelner SV erzielt Remis in der Nachspielzeit

Bezirksliga Gruppe 4: <a href=fbde+team:011MIEUEQG000000VTVG0001VTR8C1K7>Hamminkelner SV</a> – <a href=fbde+team:011MI9UEAS000000VTVG0001VTR8C1K7>SF Broekhuysen</a>, 2:2 (1:1), Hamminkeln

Der Hamminkelner SV spuckte der SF Broekhuysen in die Suppe und knöpfte dem favorisierten Team ein 2:2-Remis ab. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten der SF Broekhuysen. Und nach den 90 Minuten? Freuen sich eher die anderen. Im Hinspiel hatte das Team von Trainer Sebastian Clarke einen 3:1-Sieg gefeiert. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Hendrik Hünnekens die Gäste vor 150 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Marvin Schumann nutzte die Chance für den Hamminkelner SV und beförderte in der 31. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Kevin Beverungen sorgen, dem Erdal Dasdan das Vertrauen schenkte (63.). Maurice Horster brachte der SF Broekhuysen nach 68 Minuten die 2:1-Führung. Sebastian Clarke setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Norman Kienapfel und Nils Hannaleck auf den Platz (68.). Beverungen machte der SF Broekhuysen kurz vor Ultimo noch einen Strich durch die Rechnung, als er den späten Ausgleich sicherstellte. Schließlich gingen der Hamminkelner SV und die SF Broekhuysen mit einer Punkteteilung auseinander. Der Hamminkelner SV muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der Teilerfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. Die Heimmannschaft liegt nun auf Platz 15. Acht Siege, fünf Remis und 16 Niederlagen hat der Hamminkelner SV derzeit auf dem Konto. Zwei Unentschieden und drei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: Der Hamminkelner SV kann einfach nicht gewinnen. Das Konto der SF Broekhuysen zählt mittlerweile 51 Punkte. Damit steht die SF Broekhuysen kurz vor Saisonende auf einem starken vierten Platz. 14 Siege, neun Remis und sieben Niederlagen hat die SF Broekhuysen momentan auf dem Konto. Die SF Broekhuysen erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler. Der Hamminkelner SV ist am Mittwoch auf Stippvisite bei der Reserve von 1. FC Kleve 63/03. Die SF Broekhuysen ist am kommenden Freitag zu Gast bei der SV 1926 Rindern.