SV Straelen 2 vs. 1. FC Kleve 63/03 II
Bezirksliga Gruppe 4

1. FC Kleve 63/03 II beendet die Sieglos-Serie

Bezirksliga Gruppe 4: <a href=fbde+team:011MIDPC48000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Straelen 2</a> – <a href=fbde+team:01E04D3UQO000000VV0AG80NVSNQSIQV>1. FC Kleve 63/03 II</a>, 0:4 (0:2), Straelen

Die Reserve von 1. FC Kleve 63/03 erreichte einen 4:0-Erfolg bei SV Straelen 2. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. 1. FC Kleve 63/03 II löste die Pflichtaufgabe mit Bravour. Die Elf von Marco Schacht war aus dem Hinspiel als Sieger hervorgegangen und hatte sich mit 2:0 durchgesetzt. Jacob Wilhelm Falkhofen brachte den Gast in der 28. Spielminute in Führung. Ehe es in die Halbzeitpause ging, hatte das Match noch einen Treffer parat. Vor 80 Zuschauern markierte Gian-Luca Dittrich das 2:0. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Jens Jütten schickte Fahrhad Mohamadi aufs Feld. Yaya Traore blieb in der Kabine. Maximilian Janssen überwand den gegnerischen Schlussmann zum 3:0 für 1. FC Kleve 63/03 II (64.). Eigentlich war SV Straelen 2 schon geschlagen, als Zeon Francis Kern das Leder zum 0:4 über die Linie beförderte (69.). Kurz vor dem Ende des Spiels nahm 1. FC Kleve 63/03 II noch einen Doppelwechsel vor, sodass Niklas Albers und Thomas Karcz für Marius Krausel und Janssen weiterspielten (86.). Marcell Weienberg beendete das Spiel und damit schlug 1. FC Kleve 63/03 II SV Straelen 2 auswärts mit 4:0. SV Straelen 2 steht mit acht Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Mit nur 26 Treffern stellen die Gastgeber den harmlosesten Angriff der Bezirksliga Gruppe 4. Mit nun schon 23 Niederlagen, aber nur einem Sieg und fünf Unentschieden sind die Aussichten von SV Straelen 2 alles andere als positiv. Die Misere von SV Straelen 2 hält an. Insgesamt kassierte SV Straelen 2 nun schon neun Niederlagen am Stück. Mit drei Punkten im Gepäck schob sich 1. FC Kleve 63/03 II in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den neunten Tabellenplatz. 1. FC Kleve 63/03 II verbuchte insgesamt 14 Siege, drei Remis und zwölf Niederlagen. Nach sechs sieglosen Spielen ist 1. FC Kleve 63/03 II wieder in der Erfolgsspur. Die Defensivleistung von SV Straelen 2 lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen 1. FC Kleve 63/03 II offenbarte SV Straelen 2 eklatante Mängel und stellt somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga. Während SV Straelen 2 am kommenden Mittwoch den TSV Wachtendonk-Wankum empfängt, bekommt es 1. FC Kleve 63/03 II am selben Tag mit dem Hamminkelner SV zu tun.