VfL Repelen vs. FC Neukirchen-Vluyn
Bezirksliga Gruppe 4

Krasniqi sichert FC Neukirchen-Vluyn den Auswärtserfolg

Bezirksliga Gruppe 4: <a href=fbde+team:011MIB78VG000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Repelen</a> – <a href=fbde+team:023Q5785LS000000VS548985VT5V9K59>FC Neukirchen-Vluyn</a>, 1:2 (0:0), Moers

Ein Tor machte den Unterschied – FC Neukirchen-Vluyn siegte mit 2:1 gegen den VfL Repelen. Einen packenden Auftritt legte FC Neukirchen-Vluyn dabei jedoch nicht hin. Das Hinspiel war mit einem 1:0-Erfolg für die Gäste geendet. Nach den ersten 45 Minuten ging es für den VfL Repelen und FC Neukirchen-Vluyn ohne Torerfolg in die Kabinen. Bei FC Neukirchen-Vluyn kam zu Beginn der zweiten Hälfte Ajdin Mehinovic für Alend Said-Ali in die Partie. In der 57. Minute stellte Samir Jabri um und schickte in einem Doppelwechsel Artin Al-Mando und Izzettin Kuci für Yusuf Kuci und Serkan Durak auf den Rasen. 70 Minuten dauerte es, bis die 150 Zuschauer in einem bis dahin torlosen Spiel doch noch einen Treffer zu sehen bekamen: Arjeton Krasniqi markierte das 1:0 für FC Neukirchen-Vluyn. Den Freudenjubel der Mannschaft von Coach Anel Pedlijc machte Al-Mando zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (71.). Vier Minuten später ging FC Neukirchen-Vluyn durch den zweiten Treffer von Krasniqi in Führung. Schlussendlich entführte FC Neukirchen-Vluyn drei Zähler aus Moers. Kurz vor Saisonende belegt der VfL Repelen mit 45 Punkten den achten Tabellenplatz. 14 Siege, drei Remis und zwölf Niederlagen hat die Heimmannschaft derzeit auf dem Konto. Der VfL Repelen baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Trotz des Sieges bleibt FC Neukirchen-Vluyn auf Platz drei. Mit nur 30 Gegentoren stellt FC Neukirchen-Vluyn die sicherste Abwehr der Liga. FC Neukirchen-Vluyn verbuchte insgesamt 16 Siege, sechs Remis und sieben Niederlagen. 14 Spiele ist es her, dass FC Neukirchen-Vluyn zuletzt eine Niederlage kassierte. Während der VfL Repelen am nächsten Mittwoch (15:00 Uhr) bei TUS Xanten gastiert, duelliert sich FC Neukirchen-Vluyn zeitgleich mit dem Uedemer SV.