VfL Repelen vs. GSV Moers
Bezirksliga Gruppe 4

GSV Moers baut Serie aus

Bezirksliga Gruppe 4: <a href=fbde+team:011MIB78VG000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Repelen</a> – <a href=fbde+team:011MID3SSK000000VTVG0001VTR8C1K7>GSV Moers</a>, 0:2 (0:0), Moers

Für den VfL Repelen gab es in der Partie gegen den GSV Moers, an deren Ende eine 0:2-Niederlage stand, nichts zu holen. Auf dem Papier ging der GSV Moers als Favorit ins Spiel gegen den VfL Repelen – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Das Hinspiel war eine knappe Angelegenheit gewesen: Der GSV Moers hatte mit 2:1 die Oberhand behalten. Lewis Brempong musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Oshipa. von Schwartzenberg weiter. Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Samir Jabri schickte Niklas Jahny aufs Feld. Yusuf Kuci blieb in der Kabine. Ava Kader, der von der Bank für Hendrik Rouland kam, sollte für neue Impulse bei GSV Moers sorgen (74.). Emir Demiri versenkte vor 70 Zuschauern einen Elfmeter im Netz und besorgte so die 1:0-Führung für den Ligaprimus. Kader stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 2:0 für den Gast her (88.). Mit Ablauf der Spielzeit schlug der GSV Moers den VfL Repelen 2:0. Kurz vor Saisonende belegt der VfL Repelen mit 45 Punkten den neunten Tabellenplatz. Nach 31 Spieltagen und nur fünf Niederlagen stehen für den GSV Moers 64 Zähler zu Buche. Die Hintermannschaft ist das Prunkstück der Elf von Trainer Dirk Warmann. Insgesamt erst 32-mal gelang es dem Gegner, den GSV Moers zu überlisten. Mit insgesamt 64 Zählern befindet sich der GSV Moers voll in der Spur. Die Formkurve des VfL Repelen dagegen zeigt nach unten. Als Nächstes steht für den VfL Repelen eine Auswärtsaufgabe an. Am Freitag (20:00 Uhr) geht es gegen den SV Viktoria Goch. Der GSV Moers tritt zwei Tage später daheim gegen den Uedemer SV an.