Kevelaerer SV vs. SV Viktoria Goch
Bezirksliga Gruppe 4

Boztepe rettet SV Viktoria Goch ein Unentschieden per Elfmeter

Bezirksliga Gruppe 4: <a href=fbde+team:011MI9I8B0000000VTVG0001VTR8C1K7>Kevelaerer SV</a> – <a href=fbde+team:011MIAIVPK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Viktoria Goch</a>, 1:1 (1:1), Kevelaer

Der SV Viktoria Goch ist nicht über ein 1:1-Unentschieden gegen den Kevelaerer SV hinausgekommen. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten des SV Viktoria Goch gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass der SV Viktoria Goch der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Das Hinspiel gegen den Kevelaerer SV hatte der SV Viktoria Goch für sich entschieden und einen 3:0-Sieg gefeiert. Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor 250 Zuschauern bereits flott zur Sache. Tim Hillejan stellte die Führung des Kevelaerer SV her (6.). Lange währte die Freude der Gastgeber nicht, denn schon in der zehnten Minute schoss Mehmet Boztepe den Ausgleichstreffer für den SV Viktoria Goch. Bis zur Halbzeit änderte sich am Stand nichts mehr und so ging es nach dem Pausenpfiff in den Kabinentrakt. Als Referee Frank Dickmann das Spiel beendete, blieb der folgende Eindruck: Einen offenen Schlagabtausch lieferten sich beide Teams nach dem Seitenwechsel wahrlich nicht, sodass es am Ende beim Unentschieden blieb. Der Kevelaerer SV befindet sich am 31. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. Die Mannschaft von Trainer Patrick Znak ist seit drei Spielen unbezwungen. Kurz vor Saisonende belegt der SV Viktoria Goch mit 62 Punkten den zweiten Tabellenplatz. Offensiv konnte den Gästen in der Bezirksliga Gruppe 4 kaum jemand das Wasser reichen, was die 76 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Nur fünfmal gab sich die Elf von Coach Daniel Beine bisher geschlagen. Zu drei Siegen hintereinander reichte es für den SV Viktoria Goch zwar nicht, die Serie ohne Niederlage wurde aber von SV Viktoria Goch fortgesetzt und auf neun Spiele erhöht. Als Nächstes steht für den Kevelaerer SV eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:30 Uhr) geht es gegen die DJK Twisteden. Der SV Viktoria Goch tritt bereits zwei Tage vorher gegen den VfL Repelen an (20:00 Uhr).