Hamminkelner SV vs. SV Straelen 2
Bezirksliga Gruppe 4

22 Partien ohne Sieg: SV Straelen 2 setzt Negativtrend fort

Bezirksliga Gruppe 4: <a href=fbde+team:011MIEUEQG000000VTVG0001VTR8C1K7>Hamminkelner SV</a> – <a href=fbde+team:011MIDPC48000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Straelen 2</a>, 1:0 (0:0), Hamminkeln

Der Hamminkelner SV trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen SV Straelen 2 davon. Hundertprozentig überzeugen konnte der Hamminkelner SV dabei jedoch nicht. Im Hinspiel hatte sich der Hamminkelner SV auf dem Platz von SV Straelen 2 die Butter nicht vom Brot nehmen lassen und mit 3:0 gewonnen. Nach nur 21 Minuten verließ Niklas Hollenberg von Hamminkelner SV das Feld, Kevin Beverungen kam in die Partie. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Der Hamminkelner SV brach den Bann in der Nachspielzeit, als Sebastian Weinkath das erste Tor des Spiels erzielte (92.). Letztlich nahm der Gastgeber gegen den direkten Abstiegskonkurrenten wichtige Punkte mit und trug einen Sieg davon. Die Mannschaft von Trainer Erdal Dasdan muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der Hamminkelner SV steht mit 33 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Der Hamminkelner SV bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, sechs Unentschieden und 16 Pleiten. Nach acht Spielen ohne Sieg bejubelte der Hamminkelner SV endlich wieder einmal drei Punkte. Mit 96 Gegentreffern ist SV Straelen 2 die schlechteste Defensivmannschaft der Liga. Kurz vor Saisonende stehen die Gäste mit acht Punkten auf Platz 18. Mit nur 27 Treffern stellt die Elf von Jens Jütten den harmlosesten Angriff der Bezirksliga Gruppe 4. SV Straelen 2 musste sich nun schon 25-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SV Straelen 2 insgesamt auch nur einen Sieg und fünf Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. SV Straelen 2 wartet schon seit 22 Spielen auf einen Sieg. Weiter geht es für den Hamminkelner SV am kommenden Sonntag daheim gegen den TSV Wachtendonk-Wankum. Für SV Straelen 2 steht am gleichen Tag ein Duell mit dem SV Haldern an.