1. FC Kleve 63/03 II vs. SV 1926 Rindern
Bezirksliga Gruppe 4

1. FC Kleve 63/03 II spielt SV 1926 Rindern schwindelig

Bezirksliga Gruppe 4: <a href=fbde+team:01E04D3UQO000000VV0AG80NVSNQSIQV>1. FC Kleve 63/03 II</a> – <a href=fbde+team:011MIDAPGO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 1926 Rindern</a>, 5:1 (2:0), Kleve

Die SV 1926 Rindern blieb gegen die Reserve von 1. FC Kleve 63/03 chancenlos und kassierte eine herbe 1:5-Klatsche. 1. FC Kleve 63/03 II erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Das Hinspiel war mit einem 1:0-Sieg der Mannschaft von Coach Marco Schacht bei der SV 1926 Rindern geendet. 40 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für 1. FC Kleve 63/03 II schlägt – bejubelten in der 38. Minute den Treffer von Gian-Luca Dittrich zum 1:0. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (44.) baute Alexander Möller die Führung des Gastgebers aus. Mit der Führung für 1. FC Kleve 63/03 II ging es in die Kabine. Mit einem Wechsel – Philipp Verfürth kam für Tristan Zwartjes – startete die SV 1926 Rindern in Durchgang zwei. Bei 1. FC Kleve 63/03 II kam zu Beginn der zweiten Hälfte Jacob Wilhelm Falkhofen für Wiktor Romanow in die Partie. Mit dem 3:0 von Falkhofen für 1. FC Kleve 63/03 II war das Spiel eigentlich schon entschieden (50.). Julian Diedenhofen beförderte das Leder zum 1:3 der SV 1926 Rindern über die Linie (59.). Falkhofen vollendete zum fünften Tagestreffer in der 75. Spielminute. In der 85. Minute verwandelte Maximilian Janssen einen Elfmeter zum 5:1 für 1. FC Kleve 63/03 II. Letztlich feierte 1. FC Kleve 63/03 II gegen die SV 1926 Rindern nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 5:1-Heimsieg. Trotz des Sieges bleibt 1. FC Kleve 63/03 II auf Platz acht. Die SV 1926 Rindern befindet sich am 32. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. Insbesondere an vorderster Front kommen die Gäste nicht zur Entfaltung, sodass nur 46 erzielte Treffer auf das Konto der Elf von Christian Roeskens gehen. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte die SV 1926 Rindern die sechste Pleite am Stück. In zwei Wochen, am 26.05.2024, tritt 1. FC Kleve 63/03 II bei Tus Asterlagen an, während die SV 1926 Rindern zwei Tage früher SV Straelen 2 empfängt.