DJK Twisteden vs. Kevelaerer SV
Bezirksliga Gruppe 4

Deutliche Niederlage für DJK Twisteden

Bezirksliga Gruppe 4: <a href=fbde+team:011MIA3J6S000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Twisteden</a> – <a href=fbde+team:011MI9I8B0000000VTVG0001VTR8C1K7>Kevelaerer SV</a>, 0:3 (0:1), Kevelaer

Der Kevelaerer SV spuckte der DJK Twisteden in die Suppe und siegte deutlich mit 3:0. Hängende Köpfe bei den Platzherren der DJK Twisteden, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen. Bereits das Hinspiel hatte die DJK Twisteden für sich entschieden und einen 4:2-Sieg gefeiert. Als manch einer nur noch auf den Pausenpfiff wartete, schlug der Moment von Robin Kaschubat. In der Nachspielzeit war Kaschubat zur Stelle und markierte den Führungstreffer für den Kevelaerer SV (46.). Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchten lediglich die Gäste, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Bei der DJK Twisteden kam zu Beginn der zweiten Hälfte Henri Hirschmann für Anthony Jason Heymich in die Partie. In der 65. Minute verwandelte Tom Schax vor 250 Zuschauern einen Elfmeter zum 2:0 für den Kevelaerer SV. Mit dem 3:0 sicherte Kaschubat der Elf von Trainer Patrick Znak nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (88.). Unter dem Strich nahm der Kevelaerer SV bei der DJK Twisteden einen Auswärtssieg mit. Bei der DJK Twisteden präsentierte sich die Abwehr angesichts 62 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (82). Der Gastgeber befindet sich mit 53 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der Kevelaerer SV im Klassement nach vorne und belegt jetzt den elften Tabellenplatz. Der Kevelaerer SV kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Für die DJK Twisteden geht es erst am 26.05.2024 weiter, wenn man bei VfL Repelen gastiert, der Kevelaerer SV empfängt am selben Tag die SF Broekhuysen.