Hamminkelner SV vs. TSV Wachtendonk-Wankum
Bezirksliga Gruppe 4

Erfolgsserie des TSV Wachtendonk-Wankum hält weiter an

Bezirksliga Gruppe 4: <a href=fbde+team:011MIEUEQG000000VTVG0001VTR8C1K7>Hamminkelner SV</a> – <a href=fbde+team:011MICDPGK000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Wachtendonk-Wankum</a>, 0:3 (0:0), Hamminkeln

Erfolgreich brachte der TSV Wachtendonk-Wankum den Auswärtstermin bei Hamminkelner SV über die Bühne und gewann das Match mit 3:0. Der TSV Wachtendonk-Wankum erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Das Hinspiel fand nach umkämpften 90 Minuten mit dem Hamminkelner SV einen knappen 3:2-Sieger. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Fritz Juffernbruch brachte den TSV Wachtendonk-Wankum in der 54. Minute in Front. In der 57. Minute stellte Carlos Hurtado Martinez um und schickte in einem Doppelwechsel Marco Härtner und Sebastian Tissen für Niklas Christopher Hoffmann und Fynn Woschek auf den Rasen. Markus Müller beseitigte mit seinen Toren (69./74.) die letzten Zweifel am Sieg des TSV Wachtendonk-Wankum. Letztlich konnte sich der Hamminkelner SV nicht aus dem Abstiegssog befreien. Gegen die Gäste bekam man die Grenzen aufgezeigt. Der Hamminkelner SV steht mit 33 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Die Gastgeber mussten sich nun schon 17-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die Mannschaft von Erdal Dasdan insgesamt auch nur neun Siege und sechs Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam der Hamminkelner SV auf insgesamt nur fünf Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können. In der Endphase des Fußballjahres rangierte der TSV Wachtendonk-Wankum im unteren Mittelfeld. Der TSV Wachtendonk-Wankum bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zwölf Siege, vier Unentschieden und 16 Pleiten. Fünf Spiele währt bereits die Serie, in der der TSV Wachtendonk-Wankum ungeschlagen ist. Beide Mannschaften sind wieder in zwei Wochen gefordert. Am 26.05.2024 reist der Hamminkelner SV zu SV Haldern, während der TSV Wachtendonk-Wankum am selben Tag bei FC Neukirchen-Vluyn antritt.